新手想玩......

拜託,借問一下,人家真的不知道
回覆文章
頭像
暴亂的民眾
法師學徒

新手想玩......

文章 暴亂的民眾 »

我是一個想加入mtg的新手,想玩,但是擔心以後會沒人打mtg :( 而且本人也沒神麼錢,加上標準的替換太快,假使要玩也會玩擴充,如真的來玩,想組擴充的藍色+神麼顏色都好,彈希望便宜一點 :D :D
淺水了好久
誰有玩金庸1 免費版

無名式大俠
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

Re: 新手想玩......

文章 twn_domn »

1.問題是?
你貼文在新手提問區,所以合理的問你,你的問題是什麼、在那裡?

2.如果你是新手,那最重要的應該是弄清楚規則。玩擴充也許是個省錢的考量,但是你該做的功課一定要做,比如說:拿顏色去描述或是強調某個套牌,其實不是很合適。

http://www.mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?f=5&t=7793

這裡就提到,用快攻、控制、組合技來表示其實會比較好。另外還有就是你對於擴充已經存在的主流套牌有多少的認知呢?是否在砸錢之前先了解一下?
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

請問有多少老手對主流套牌很有瞭解的?更何況人家還新手
最後由 賣女孩的小火柴 於 2008-09-27 12:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

暴亂的民眾 寫:我是一個想加入mtg的新手,想玩,但是擔心以後會沒人打mtg :( 而且本人也沒神麼錢,加上標準的替換太快,假使要玩也會玩擴充,如真的來玩,想組擴充的藍色+...
範圍再訂小一點,不然很難幫你想
主流?還是好玩就好
快攻?控制?還是組合技(不懂可以參考樓上那位"專家"給你的連結)
單卡超過多少不行
至少要這些@@
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

建議你先去卡店比較合適 遇到不懂的規則可以馬上問人~
還可以看看老手怎麼玩牌 偷學一點技巧
也可跟別人討論
在北部玩的話可來CM看看喔~
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

如果沒什麼錢 又想玩牌 建議玩標準的妖精共鳴 組一副不用花到300 強度又不差
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
暴亂的民眾
法師學徒

文章 暴亂的民眾 »

那就妖精共鳴好了 , 老實說 我已爬了很多文,謝謝各位大大的回覆,在請教一下妖精共鳴大概怎組以及戰術,謝謝
回覆文章