[討論]這裡有北縣新莊區的玩家嗎?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
twhaohsiang
法師學徒

[討論]這裡有北縣新莊區的玩家嗎?

文章 twhaohsiang »

:ugeek: 大家好,最近剛入門從新開始,平時沒時間去卡店
請問一下板上有新莊區的卡友嗎?
麻煩留個言改天約出來玩一下,順便教導我,謝啦!
最後由 twhaohsiang 於 2008-06-11 10:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aronlin
法師學徒

Re: [討論]這裡有北縣新莊區的玩家嗎?

文章 aronlin »

沒有新莊,只有板橋無差別流。
有興趣請找流主~小叮噹!
頭像
HopeMagic
旅法師

文章 HopeMagic »

我都在土城出沒...
頭像
黑點虎
資深法師

文章 黑點虎 »

我住新莊,可以跟我連絡 0913580323
只要沒下雨,我應該可以出門,另外可介紹其他玩家跟你認識,
他比我有空,又喜歡練套牌,應該會喜歡有人跟他練套牌
三十年來尋刀劍
幾回老幹又抽枝
自從一見桃花後
直至如今更不疑
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

到魔窟或CM吧...店長都會陪你練

晚一點(約下班下課時間)之後 店內也會有人陪你玩
再來啊!可魯!
頭像
twhaohsiang
法師學徒

由 aronlin 發表於 2008-06-03 3:47 pm
:ugeek:
謝謝你啦 :D ,我會跟叮噹聯繫看看的感恩~

由 HopeMagic 發表於 2008-06-03 4:25 pm
你好~喔喔 :P ,等我入門了我們在約出來打牌THX~

由 黑點虎 發表於 2008-06-03 8:04 pm
虎哥~你好我認識你,以前常跟你買賣牌 :mrgreen:
有空CALL你!^^~

由 正氣 發表於 2008-06-04 2:47 am
你好 8-) 我不敢去卡店...因為還不太會玩怕去那邊很尷尬,哈哈 :oops:
最後由 twhaohsiang 於 2008-06-11 10:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

不太會玩才應該去卡店玩!

我以前也是這樣!去卡店進步很快喔!
再來啊!可魯!
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

噗噗~沒錯!! 去卡店進步比較快
不懂的地方可以直接問人 也可以學到比較高段的技巧~^^
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

話說~我又中槍了嗎@@

明明我也是跟著學的~因為都看到很畸形的無限套牌~
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

這篇是不是該去好友交誼區....

建議入門的玩家可以放開一點...

去卡店多找人玩進步得就很快囉~
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

新手不建議去卡店,應該要找一個不會騙新手卡片,且肯耐心帶新手的老手。剛開始玩亦不建議換牌。
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

那兩家店不會騙新手卡也不會推銷補充包= =

魔窟是名字可怕...店裡的人都會樂意教你!

CM也有不少新手...老闆跟店員都會樂意教你的!
再來啊!可魯!
頭像
twhaohsiang
法師學徒

:geek: 謝謝大家的指導,我下個禮拜去CM看看好了,去學習一下順便買預組
最後由 twhaohsiang 於 2008-06-11 10:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

新手+1...
回覆文章