[問題]徵求對共鳴8成勝率的套排,以及對其他套排有3成的套排

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
iceshadow
資深法師

Re: [問題]徵求對共鳴8成勝率的套排,以及對其他套排有3成的套排

文章 iceshadow »

魔導本來就是拿來戰的不是嗎= =?
頭像
丐幫幫主
資深法師

Re: [問題]徵求對共鳴8成勝率的套排,以及對其他套排有3成的套排

文章 丐幫幫主 »

davidkula 寫:樓上對 成人動作片 有興趣~
其實是對兩性床上交流動作紀錄片有興趣
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

對阿 我看不懂 我也懶的看 不行嗎?
所以 你的抱歉好虛假唷
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

等畢業的路人甲 寫:大家火氣有點大....=.=+
是夏天到了嗎??
發情季節
公的物種難免捉對廝殺
帶把的見面格外眼紅
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

hunterjob 寫:樓上的 你的發言沒有說服力
針對題目回應 這句話好笑
畢竟人家PO FUN DECK 你還要他先跟共鳴測過
衰神 寫: twn_down:請先去跟現今賽制內強勢或主流套牌測試過。
izthat:我只是打fun的又不一定比賽幹嘛一定要跟比賽套牌練?
但衰神大啊,你已經預設立場,把共鳴當成比賽套牌。

我那有把共鳴當成強勢或主流套牌?共鳴不過就是個很平均的擴充速度套牌。你看台灣之前擴充PTQ好了,第一場贏的是rex國王的counter-goyf,第二場是杜藍Doran。那來的共鳴啊?有沒有人玩?很多人玩啊,當初祕羅地標準就有收牌啊。但到底拿去比賽強不強,至少我覺得普普。連賣女孩都說他朋友把共鳴拆了。

那就奇怪啦,iztha在那裡靠背啥?就跟你說拿共鳴測不是什麼過份的要求,不過就是個基本功。你不信就算了,沒人會逼你。

我的立場如上。我完全是針對這個論點在就事論事。而izthat等不過是針對我這個「人」在科科、做人身攻擊,完全看不到有意義的論點。

如果魔導只是一群人在針對「人」科科,那你們就繼續吧,反正大家看不到有關套牌的討論,自然就會理解誰真的有心要玩牌,誰只會科科而已。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
izthat
法師學徒

文章 izthat »

twn_domn 寫:��衰神大啊,你已經預設立場,把共鳴當成比賽套牌。

我那有把共鳴當成強勢或主流套牌?共鳴不過就是個很平均的擴充速度套牌。你看台灣之前擴充P...
你拿了世界冠軍了嗎?

世界冠軍是個基準點耶!

GP冠軍呢?
PT冠軍呢?
一股思想,能點醒上千個靈魂;一個太陽,能帶來上千個黎明.
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

iztha還在鬧啊?你只會為了科科而科科嗎?原來你對魔風的貢獻就只有科科而已。
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

衰神 寫:??開始說看不懂太簡單的文字,現在又說懶得看
你這樣跟某人一下自稱竹聯一下自稱四海有什麼差別?
別怪他了,不過是個沒有學習力的人而已...

話說,最近常常聽到某火星人喜歡指著別人罵:你這個火星人....
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
hunterjob
旅法師

起碼 不像某個人 放再桌上的食物動手就拿來吃
以為是誰都可以拿來吃
被凶就說 是你的我才不會拿來吃
哇!瞎了眼了嗎?
我拿著請一些人吃 後來放在桌上
問都沒問自己拿來吃 好好笑的理由阿
頭像
hunterjob
旅法師

還有 別去找正氣抱怨
你當你是瞎子 還是花生?
我對你這種人的忍耐 別必要
對於你這種自以為 看輕別人
但是自己又沒多大的能力
你有什麼強項?
有!! 只是我不能說出來(正氣說太傷人)
只會在旁邊插話
我何必要對你好聲好氣
對你何必尊重
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

hunterjob 寫:還有 別去找正氣抱怨
你當你是瞎子 還是花生?
我對你這種人的忍耐 別必要
對於你這種自以為 看輕別人
但是自己又沒多大的能力
你有什麼強項?
有!!...
還不去照照鏡子看看跳樑小丑是長怎樣
你以為你是誰? 不過是個被踢走想要找個地方尋求自我安慰的廢物而已
會理你是因為你還有救 不然早就把你推下去吃屎
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
hunterjob
旅法師

喔 跳樑小丑 你也在指你自己
躲在螢幕前 自以為很屌?
我需要你理我?
少來一個自以為的人
頭像
NewPlayer
法師學徒

文章 NewPlayer »

以前曾經有一個教授在課堂上告訴我們

現在網路發達 是資訊爆炸的時代

但人的生命總是有限的

應該要將時間用來吸收知識 而非資訊

原來如此

原來如此...

有些回應 我看到了有用的東西

有些回應....

Say881 應該會很難過

提供這平台 不知道 是為了什麼...
新手恆定
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

hunterjob 寫:起碼 不像某個人 放再桌上的食物動手就拿來吃
以為是誰都可以拿來吃
被凶就說 是你的我才不會拿來吃
哇!瞎了眼了嗎?
我拿著請一些人吃 後來放在桌䮮.
這位先生,陳述事實有那麼難喔??
實際上是,當時我在店最裡面跟人打牌,根本也不知道你拿東西請人吃....
還有,我也不過就拿起來問別人說能不能吃,你就青筋暴露地大喊:給我放下
我說,有需要反應那麼大嗎??
你只要說那是你的不想給我吃就好了,幹麻大小聲阿??
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
回覆文章