關於MO可使用的信用卡

線上Magic大戰,來吧!!!
回覆文章
頭像
freewind
初級法師

關於MO可使用的信用卡

文章 freewind »

因為身邊根本找不到牌友打牌,
但又一直很喜歡這個遊戲,
所以在爬了幾天的文以後決定要加入MO試看看。

我目前還是學生,沒有信用卡,
如果要加入MO勢必得先去辦一張。
(總不能一直麻煩其它人幫忙代刷)

而照版上一些朋友的反應,
MO似乎有不接受某些信用卡付費的問題。
所以我想請問一下版上有在玩MO,
且線上刷卡沒有問題的人是用哪家銀行的信用卡。

順便問一下,有人有用中國信託的VISA金融卡付費成功過嗎?
因為目前還是學生,收入有限(一個月約一萬~一萬二而已)
查了信用卡的相關資訊以後,
發現中信的VISA金融卡申辦很方便,
只要開戶並且戶頭有錢就可以了。
還是有人有更推薦的選擇呢?

謝謝。
頭像
ericb
初級法師

Re: 關於MO可使用的信用卡

文章 ericb »

中信的可以,我有用過,信用卡應該都可以吧

只是還是有遇過一些刷不過的問題..就是了...
頭像
tengyi0918
初級法師

文章 tengyi0918 »

可以的話建議用Paypal~很方便~
不過我不知道有哪些信用卡可以用Paypal~
可以去網站看看www.paypal.com~
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

之前某位大大PO過的paypal用法

http://mtgbb.com/mtg/viewtopic.php?f=25&t=17303
Play the game,
see the hell!
頭像
freewind
初級法師

文章 freewind »

感謝各位的回覆,我想我就先試試看用paypal好了。
有問題的話再來向大家請教,希望能夠趕上新系列的輪抽潮。
回覆文章