預祝泰國GP團旗開得勝凱旋歸國

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

洪胖 寫:喝可樂喝到木耳是哪招...
小熊真慘
最後由 REX 於 2007-10-30 1:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
parallax99
初級法師

文章 parallax99 »

正氣 寫:他還把馬的頭放在TOT包包裡....

TOT連續兩場坐我旁邊...我們連輸兩場...

接著他坐在張大大旁邊...他們都輸了我贏了...
這一定要牽拖一下
我3連敗後才恍然大悟來我被下了降(馬)頭
馬的頭 馬的頭 真他馬的一直投
頭像
洪胖
初級法師

文章 洪胖 »

馬頭真的有笑
快來買馬頭喔~
白雲纏繞著各色棉花糖,變成幸福的笑臉
紅色隨性的音符,是空氣中可愛的兔子
迷人的橘色慵懶總讓人呵護
手心裡的芭蕾舞者不是帶著手鍊,而是心儀的王冠
妳的表情像色彩繽紛的泡泡,常讓人有不同的驚喜
令人佩服的海鮮意大利麵要彎去哪裡?不會有人知道
>WPE
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

我第一次輪抽套牌....

黑綠地*1
紅黑地*1
可以轉彩色的地*1
進場殺3/2恐懼*2
綠旅法師*1
鬼怪炸彈*1
妖精王*1
woodland changeling*1
flamekin harbinger*1
smomebraider*1
fistful of force*1
fertile ground*1
adder-staff boggart*1
bog-strider ash*1
goatnapper*1
naths elite*1
tarfire*1
changeling berserker*1
blades of velis vel*1
incremental growth*1
cloudcrown oak*1
moonglove extract*1
lowland oaf*1
elvish branchbender*1
seedguide ash*1
imperious perfect*1
wrens run vangquisher*1
山脈*5
樹林*8

這套牌拿到1-2...

真是本人之恥....很想自殺
再來啊!可魯!
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

..不尊重佛像就得死..或是五百泰珠...
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

你是不是該睡了...
再來啊!可魯!
頭像
ramiya
法師學徒

文章 ramiya »

差點被DQ的故事

Round12 Yau, Mun Yip
1-1 第三盤 剩 7min

對手在摧促打快點, 因為第二盤看到飛兵我side in原來side out的 Avian Changling, 然後洗牌發現41張, 邊洗邊想我跟本沒有想拿掉的牌包括我
第二盤side in的牌來放這隻飛兵...

然後因為牌洗了很久我就直接把 Avian Changling丟出去把牌交給對手
... 然後對手就叫 judge 說我改變套牌沒洗牌未充份隨機化.

故事重點在下面.

當然就有一個泰國judge來了, 因為我英文爛大家都知道我就請他找個會r
中文的judge過來, 然後他"完全不鳥我"聽完了對手的說詞就去找那個很
機八的韓籍judge, 然後那個韓籍judge就跟他過來看過我的套牌兩個就
竊竊私語走到後面去了... 然後我看跟本就沒人要去找個會中文的來翻譯
我只好叫在旁邊看好戲的rex去找楊公, 然後過了幾分鐘小毛就來聽狀況
然後說judge會有的看法跟你GG了...

過幾分鐘那個泰國judge帶一個大陸judge講話也很機的說他們認為我刻
意操作牌庫要DQ不服可以上訴, 然後我還沒說話紅衣服的就走過來了又
跑去後面竊竊私語然後紅衣服的開使interview對手然後到另一桌interview
我旁邊就帶了那個桌審還有大陸judge, 我直接問紅衣服的我要翻譯他就
說那個大陸judge可以翻譯, 然後紅衣服的就開使問問題我就照情況回答,
因為傻子都知道那個泰國judge跟本就是要引用最嚴重的作弊來整我, 我
當然想用一些修詞的技巧來表明我的情形是無心之過, 然後中國judge先
說你說太多我很難翻譯然後雖然我英文很破也聽的出來他說的重點和我想
說的重點不太一樣...

到這邊我真的很怒而且也覺得快GG了, 然後一堆屁話後紅衣服就說泰國
judge"親眼看到"我在把牌抽出來後還很仔細看了一遍牌庫排列順序覺得
很滿意才交給對手. 我說那個泰國judge跟本是對手叫judge才過來的然後
紅衣服問那個泰國judge是不是這樣他說"他觀察我們這桌很久了..." 好吧
除非我背後還長眼睛兼帶針孔錄影我要怎麼證明他說謊?

然後事情很簡單, 就像紅衣服講的一樣不是我在說謊就是泰國judge在說謊,
然後紅衣服的問中國judge他的看法, 然後中國judge說一堆他不在場沒看
到balabala的場面話後說他不相信我, 然後紅衣服的去找我的對手對證詞.

然後我的對手說法和我一樣, 那是誰在說謊?

結果就是我被判套牌未隨機化一個警告加一盤敗.

說謊的泰國judge至少到我離開會場前都有說有笑跟沒事一樣.

這個故事告訴我們

1.對手隨時都會魯你千萬不要被抓到破綻, 那怕你再洗一次牌大概他還是會叫
judge說我 slow play...

2.我雖然早就知道 judge 很黑, 但是我現在對 judge 素質徹底絕望了...

3.這當然是我的片面之詞, 畢竟你也知道事情發生後 judge 都是在後面竊竊私語
討論判決, 也許是那個韓籍機八judge授意泰國judge要這樣做也不一定...
圖檔
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

你要不要去申訴一下這件事情…

到底申訴後會怎樣我就不得而知了。
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
DCI LV2
資深法師

文章 DCI LV2 »

基本上這種申訴是沒有用的
當下你就要立刻反映找台籍裁判
至少台籍裁判可以完整的轉述你的話
當然如果台籍裁判英文也向中國裁判一樣
那也是囧了
所以最後是比二邊裁判誰的英文表達能力較強嗎?
頭像
ramiya
法師學徒

文章 ramiya »

回應一下.

台灣裁判當時不是在side event就是在會場後面考試.

中國裁判英文好的很, 紅衣服去interview對手的時後我問他說的好像和我
想表達的重點有點不一樣, 他回我他說的是"自己的看法". ...他說我想說的
有一部份他們在後面討論就有說過了. 喔.

申訴沒用我早知道了. lv6的 tiago chan在scg的連載也好幾次寫到被judge
怎樣怎樣... lv6都不能怎樣了,小丑去申訴會有用? 再說最後我又沒被誤判.
我要申訴什麼? 申訴我精神受到影響下一場打的亂七八遭? 會被回科科吧?

我只是來說故事的. 不要認為我想怎麼, 小丑也不能怎麼樣. 如果有人看過
故事以後能學到要怎樣才能避免被怎麼是他的福氣.

溫馨小故事

我們飯店大廳在2F,住了很多中國人. 有一天我去等電梯看到前面一個中國男
的很不耐煩的看著電梯不來, 然後我後面一個中國女的走過來. 30sec 左右那
個男的很不耐煩的去按了那個"2", 顯示面板上的"2"... 然後過了 15sec那個
女的也看電梯怎麼沒反應也去按了那個"2"... 然後一臉茫然的不知道為什麼
電梯沒反應... 再30sec後我受不了去按了下面那個"下"鍵...

也許中國的電梯都是先進的觸控螢幕吧...
圖檔
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

ramiya 寫:溫馨小故事

我們飯店大廳在2F,住了很多中國人. 有一天我去等電梯看到前面一個中國男
的很不耐煩的看著電梯不來, 然後我後面一個中國女的走過來. 30sec 左右那
個男的很不耐煩的去按了那個"2", 顯示面板上的"2"... 然後過了 15sec那個
女的也看電梯怎麼沒反應也去按了那個"2"... 然後一臉茫然的不知道為什麼
電梯沒反應... 再30sec後我受不了去按了下面那個"下"鍵...

也許中國的電梯都是先進的觸控螢幕吧...
原來台灣跟泰國都已經落後中國這麼多了 囧
Play the game,
see the hell!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我在看到那個溫馨小故事的時候笑了............................

囧...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

如果是常來台灣的那位 韓國裁判

那就真的算你倒楣了

之前只要是台北GP or 東南亞其他比賽

每次只要對手是韓國人 , 他就會重頭到尾在旁邊觀看 , 然後一直抓對手毛病

上次台北GP , 對到韓國人

進第二天的關鍵局

就一直爐 , 連過了N回合的東西 , 他也要倒退回去

楊公都解釋過了 , 他還是一直爐 , 硬是改判....

都不知道要避嫌.....
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

別一干子打翻一條船好嗎?你遇到白目泰國裁判只能算你衰。但那韓國裁判沒錯吧?他根本就是被泰裁拖下水罷了。

你補一句「我雖然早就知道 judge 很黑, 但是我現在對 judge 素質徹底絕望了」是啥意思?你是指楊公、阿財很黑,沒有素質嗎?

「每次只要對手是韓國人 , 他就會重頭到尾在旁邊觀看 , 然後一直抓對手毛病 對手是韓國人 , 他就會重頭到尾在旁邊觀看 , 然後一直抓對手毛病 」

這是你的主觀意識吧?你確定是每次嗎?有沒有必要改判、該怎麼處理是看個案,比賽都有最大的主審不是嗎?就算韓國裁判會偏,他也必須聽主審的對吧?
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
DCI LV2
資深法師

文章 DCI LV2 »

樓上的例子很簡單

請主審將韓國裁判趕開

或是安排第三國裁判
回覆文章