[回顧]4/11台中甲九國代預賽Azrael-REX賽場報告

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
Thunder
旅法師

文章 Thunder »

mmm~interesting, i think ur only mistake was taking affinity too lightly?? Cause a lot of metagame observer all stats affinity is the most consistent and most powerful deck type there is out there right now~~~u would have needed more SB for artifact hates
This was never what I expected, but after so much, here I am.
Only I will be the judge of me.
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

今天在逢甲語文大樓2樓
似乎瞄到某間教室裡有兩個人在打牌,莫非就是絕滅獸先生?
^^
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我有一個地方在看完後覺得不解...
第三盤~不行,我一定要贏,不然盤勝率就會掉到五成以下呀~!這盤雙方滿
     勢均力敵的,決勝的最後幾回合,對手場上赫然出現執法密耳三條(這
     裡的人不是K鐵支就是A葫蘆,真是太邪惡了>.<),我只有監軍跟憤
     怒鬼怪,手上剩下火山錘,我扣4,對手剩7,然後他很豪邁的用三
     台「大」叮噹向我衝來,我思考了一會,因為如果我乖乖給他打,等
     下靠監軍跟憤怒鬼怪反衝,再加火山錘就能獲勝,但是如果他有碎片
     衝擊我就噴了,我有點想拿憤怒鬼怪去擋一台,這樣被碎片衝擊我也
     不會掛,但是在這種局勢下,下一盤還是得趴,除非我自摸憤怒鬼怪
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(摸其他東西也沒用,因為我只有三塊地),經過一番抉擇後,我想賭
     他沒有衝擊,我也很豪邁的借他打,然後…我就趴了XD,果然有衝
     擊,認輸後我掀開下一張我下回合要抽牌……『憤』『怒』『鬼』『怪』
     ,不相信自己的DECK果然會遭報應 >_<
我畫底線那一段,你說你如果擋了,下一回合要用火山槌+兩隻鬼怪打死對手

但是如果對手有衝擊,他一定會殺你的監軍吧(假設上一回合你擋了,並自摸

了唯一解).反正他再用大叮噹打你一次你就必死,不必賭你沒有燒牌

也就是說,我覺得你的決定是對的,重點就是他一定不能有衝擊

如果有的話,不管怎樣你是已經輸了......

只能說那天運不好,對手就是摸的到衝擊.........
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

Reenter 寫:我畫底線那一段,你說你如果擋了,下一回合要用火山槌+兩隻鬼怪打死對手

但是如果對手有衝擊,他一定會殺你的監軍吧(假設上一回合你擋了,並自摸

了唯一解).反正他再用大叮噹打你一次你就必死,不必賭你沒有燒牌

...
嗯!聽你這麼說也是^^|||
不過反正他只要有衝擊我就掛定了,如此而已XD

p.s.快考完了,不過我不知道還有沒有興趣去把剩下的細節部分補齊 :oops:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

這邊開逢甲同學會了...XD
期中考不能吃...
但是會讓你吃不下......(木亥火暴~!)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

我...沒語文的課= =

最近考試考的兇~XD
反正我住校門口旁邊= ="....我通常都會在育樂館2F外面的社辦~~
只是最近天氣漫熱的就是.../ 0 \
回覆文章