[問題]想瞭解一下現在的擴充賽的情形

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
Ovan
法師學徒

[問題]想瞭解一下現在的擴充賽的情形

文章 Ovan »

有段時間沒玩了 最近想回鍋 但感覺有很大的斷層orz

最近的擴充賽制都有哪些主流deck呢?

有沒有哪些現在的標準改一改就能打擴充的deck呢@@?

滲透影法師在擴充堪用嗎?
頭像
digiko
初級法師

文章 digiko »

1 Umezawa's Jitte
1 Armadillo Cloak
1 Lightning Helix
1 Brute Force
4 Gaea's Might
3 Sudden Shock
1 Firebolt
4 Tribal Flames
2 Jotun Grunt
2 Wild Mongrel
4 Boros Swiftblade
4 Kird Ape
4 Grim Lavamancer
3 Isamaru, Hound of Konda
1 Savannah Lions
4 Watchwolf
2 Stomping Ground
1 Sacred Foundry
1 Godless Shrine
1 Temple Garden
1 Breeding Pool
1 Steam Vents
2 Flooded Strand
2 Bloodstained Mire
4 Wooded Foothills
4 Windswept Heath
1 Mountain

動物園?也許比較接近標準
不過還是差再找地地
找地地不便宜啊
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

Re: [問題]想瞭解一下現在的擴充賽的情形

文章 twn_domn »

Ovan 寫:有段時間沒玩了 最近想回鍋 但感覺有很大的斷層orz

最近的擴充賽制都有哪些主流deck呢?

有沒有哪些現在的標準改一改就能打擴充的deck呢@@?

滲透影法師在擴充堪用嗎?
主流:
快攻:zoo動物園 + gaea's might
組合技:TEPS心之所欲
控制:等時控

標準改一改?也許快攻的吧?

滲透影法師?個人覺得還好。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
Ovan
法師學徒

文章 Ovan »

>digiko:原來這就是zoo啊 看起來真是貴到一個境界@@"

>to twn_domn:怎麼沒有BDW了@@? 有黑or藍黑or藍黑混第三色的控嗎?
阿托格好像被打到外太空去了 影法師好像一直都是那樣子 sad

感謝2位提供資訊:)
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我想問一下等時控在有轉瞬拆神器的情況下

還是很強勢嗎?

Domain Zoo打起來很兇,可是自己的地牌也好痛@@
回覆文章