關於台中新卡店

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
龍腦
法師學徒

關於台中新卡店

文章 龍腦 »

目前新店家

台中卡通漫畫屋 (在以前邪神隔壁)

台中市光復路79號

輪抽玩家都在

柳雲茶軒

台中市北區育德街50號(中國醫藥學院旁綠園道)

大部分都有準備牌 , 有缺的話才會去卡通買....所以想打的人直接來就有包了

如果你想DCI 13支 , 大老二 , 麻將 , 這邊牌搭子 通通都有 orz

至於甲九.....聽說賣茶葉蛋比較賺 , 人家一次是賣6千多顆出去...lol

玩牌嘛 大家歡樂就好 也攬的管甲九怎樣了

繼續潛水當兵去...
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

請問什麼時間會有玩家在那打阿 :D
頭像
tinyfan
法師學徒

文章 tinyfan »

台中卡通漫畫屋應該不算是新店家.....

已經在那邊很久了
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

卡通那邊有輪抽嗎?最近在台北這段時間被松峰卡行與之前宋大大在時,被K了很慘;卻也學到很多東西。有機會回台中交流一下!我老家在台中!
頭像
龍腦
法師學徒

文章 龍腦 »

輪抽都在 流雲茶軒 比較多

星期五 晚上7點左右會有人

星期六日的話 大概下午3點左右

輪抽都不只打一場 , 沒打到的話可以問看看有沒有下一場

至於卡通

那家現在才清出樓上空間

之前只賣卡包 , 現在好像是老威欽點的店之一了...XD

那邊應該只會辦比賽 , 輪抽都在柳雲比較多
嘯引九霄伏龍起
愁披天地劍霜吟
今朝鹏翼蓋古今
一論俠刀蜀道行
頭像
DCI LV2
資深法師

文章 DCI LV2 »

卡通已經在申請辦FNM的比賽
而往後台中的店家GPT也交給卡通舉辦
最近一場的GPT是5/27
也請舊雨新知多加捧場
我擔心的是場地不知道夠不夠塞那麼多人
頭像
恭志
法師學徒

文章 恭志 »

DCI LV2 寫:擔心的是場地不知道夠不夠塞那麼多人
27號的環境我有去插一下花
場地不是很大
1 2樓加起來大概塞20個差不多(當天19個人打)
不過一樓的場地因為格局的關係..冷氣完全吹不進去= =
我還看到有人邊喝寶礦力邊打牌@@
電風扇(2大1中)好像也完全吹不動
二樓的就涼很多.
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

週五來打FNM吧(招手)
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

恭志 寫:塞20個差不多(當天19個人打)
不過一樓的場地因為格局的關係..冷氣完全吹不進去= =
我還看到有人邊喝寶礦力邊打牌@@
電風扇(2大1中)好像也完全吹不動
二樓的就涼很多.
邊喝寶礦力邊打牌那隻大概是我...

當時天氣熱,人又很多擠在小空間

說句實話,不管一樓還是二樓都是又熱又悶

到八強戰我已經是半虛脫狀態的在打

希望能裝個抽風或者開窗戶也好~"~
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

2樓比較好
陽台的門打開有機會吹到自然風
1樓則是一點機會都沒有

下次請把前面桌次排到2樓....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
rich1028t
法師學徒

文章 rich1028t »

說真的
那附近85度C對面有一家咖啡店
之前有在那上面讀過書
感覺還不賴
要不要下次就把地點改那不傭再柳雲囉

------------------------------------------
厄.....喜歡打黑掉牌就是我
叫我小吳就好
我發誓.....以後不打有他媽耶夫的DECK
下次我一定要用DEATHMARK幹掉它.....
殘念阿....
頭像
魚寶
法師學徒

文章 魚寶 »

梅亭街的玩具餐廳是可以打牌,飲料最便宜的是50元左右
不過沒有在賣牌就是了
是賣Boardgame的
有冷氣(有時候會太冷),空間也很大,如果要辦活動沒地點的話
餐廳的二樓可以洽談看看,可以容納35人左右(好像還可以更多)

我們那裡幾個平常打Boardgame的
在湊不到咖的時候
也會拿起Magic來玩了
大概有五六個人會玩,只不過都是跨系列在組牌的type 1~
回覆文章