Future Sight預覽 (173/180) 4/20 update

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
AlainDion
法師學徒

文章 AlainDion »

amurowu 寫:日文好像就是--多拉耿
這就跟drama = 多拉馬一樣...

啥...這裡不是WOW討論區 ?!
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

看到現在
只覺得各個牌張
酷炫十足
新穎無比
千變萬化
層出不窮
饒富趣味
幽默風趣

可是幾乎全部的牌張實力都有待保留
R卡看到現在更是慘不忍睹
雖然不是全部
但佔了太多比例的廢牌
真希望後面陸續出來的新牌真的會有老威口中說的爆點
和黑神怒不相上下的爆點

看了一些搞怪牌說真的有點懷疑是不是走到了機飛三了
好比那個三點叫8/0的大仔
能幹啥?
配接植地嗎?
變9/1踐踏?
那請問我前期只有摸到它怎麼辦
這系列是拿來測試手順以及運氣的嗎~~?

還有很弱的地人
對手神怒還會順便被毀天滅地
而且它還傳奇是怎麼一回事
是老威的貼心設計嗎
讓對手神怒一次只能炸一隻嗎?

唉唉唉~~
希望它不會一夕之間竄升為史上第一爛系列
頭像
Milliardo
法師學徒

文章 Milliardo »

基本不太會啦
現在的系列如果要做成家園的水準還是有一定難度的……
頭像
jimtim
法師學徒

文章 jimtim »

痾...不好意思不是要吐嘈

但8/0也不能配接植地 一進場觸發接植它就已經仆街在墳場了

目前能配的大概只有 蓋亞讚美詩 拉尼卡2/2 生物+0/+1人
或是這個系列能morph的那個結界了 :cry:

實在是很kuso的一張天兵牌

noisullid 寫:看到現在
只覺得各個牌張
酷炫十足
新穎無比
千變萬化
層出不窮
饒富趣味
幽默風趣

可是幾乎全部的牌張實力都有待保留
R卡看到現在更是慘不忍睹
雖然不是全部
但佔了太多比例的廢牌
真希望後面陸續出?..
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

目前沒花腦汁想到的-
大混亂,
3點可以打8點.

個人覺得這系列比上系列的換色老梗好很多...
難道只有我一個人覺得嗎?
目前這系列變化性很夠,
很有潛力.
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

不會啊
在下很贊同變化性
真的是很變化
確實是比之前的舊牌重出亮眼了不少
可是...我也想要有點實力的牌啊

雖然很多牌是以後有套牌出現才會知道強度
但是也不要出太多那種一看就讓人囧的嘛~~
老威啊老威
加價的同時也加個料嘛~
頭像
AlainDion
法師學徒

jojo the destroyer 寫:目前沒花腦汁想到的-
大混亂,
3點可以打8點.
個人覺得這系列比上系列的換色老梗好很多...
難道只有我一個人覺得嗎?
目前這系列變化性很夠,
很有潛力.
打起來應該會很歡樂
可是賣起來會想哭這樣...XD
頭像
Sailormoontw
法師學徒

文章 Sailormoontw »

我是覺得...

Future Sight 很多牌是從"未來" 數個"不同"的系列過來的..
因此一些牌缺乏"配套措施"....所以會給人感覺不太好用...

可是並不是這些牌本身不夠強,
而是運用上比較麻煩就是了...
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

感覺生物地卡結界都可以變身

那瞬間或巫術應該也可以吧

(我要在場上覆蓋一張牌,結束這一回合!)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

這系列娛樂度到達一種頂點

但是我覺得價位應該慘到一種極限了...XDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

...難以言喻的一個系列阿.......
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

藍色藏好大

是不是有些牌不敢公開
頭像
AlainDion
法師學徒

滅德森 寫:藍色藏好大
是不是有些牌不敢公開
一定要再來個愛若馬的啦 !
預知未來的話 就叫預言天使愛若馬吧 (大誤)
Akroma, Angel of Prophecy 5UUU
Flying, protection from red, protection from green
然後配個可以看牌庫抽牌的異能 (被拖走...)
頭像
滅德森
初級法師

文章 滅德森 »

AlainDion 寫: 一定要再來個愛若馬的啦 !
預知未來的話 就叫預言天使愛若馬吧 (大誤)
Akroma, Angel of Prophecy 5UUU
Flying, protection from red, protection from green
然後配個可以看牌庫抽牌的異能 (被拖走...)
飛行 警戒 閃現 不能被檔 不能被瞄 反紅保護 反綠保護XD
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

滅德森 寫:
飛行 警戒 閃現 不能被檔 不能被瞄 反紅保護 反綠保護XD
警戒怪怪的吧,抽一張牌比較合理

飛行 閃現 打到抽牌 不能被檔 不能被瞄 反紅保護 反綠保護
圖檔

女王人妻---九禍大人
回覆文章