Grand Prix Singapore

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
小鈴
法師學徒

文章 小鈴 »

REX 寫:ㄉㄉ真威

Terry Soh也不是您的對手。
你們閒話很多...
我看我還是來去睡覺
明天8點的課= =
喔錯了...是今天= =|||

p.s. 我的人就如同我的簽名檔 :lol:
我只是一個默默無名的小女孩

努力寫新加坡遊記中......
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

ㄉㄉ真威

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

樓上的開始玩推齊了~???XDDDDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小鈴
法師學徒

文章 小鈴 »

REX 寫:ㄉㄉ真威

ㄉㄉ真威

這次全台灣第一名ˇˇ

頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

小鈴 寫:
ㄉㄉ真威

這次全台灣第一名ˇˇ
ㄉㄉ真威,第一位拿到GP獎金的台灣女性玩家

還幹掉了Fujita的女朋友
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
小鈴
法師學徒

文章 小鈴 »

衰神 寫:
ㄉㄉ真威,第一位拿到GP獎金的台灣女性玩家

還幹掉了Fujita的女朋友
ㄉㄉ真威

本次旅程賺最多ˇˇ

頭像
一刀
初級法師

文章 一刀 »

ㄉㄉ真威 .....(我接不下去了)

週末都會看到你們嗎 呵
http://www.wretch.cc/blog/herbert0928 剛開始起步的在下網誌 ...
頭像
小鈴
法師學徒

文章 小鈴 »

一刀 寫:ㄉㄉ真威 .....(我接不下去了)

週末都會看到你們嗎 呵
ㄉㄉ...你...你遜掉了XD

頭像
secrets
法師學徒

文章 secrets »

一刀 寫:ㄉㄉ真威 .....(我接不下去了)

週末都會看到你們嗎 呵
ㄉㄉ真威...

我的陀螺記得環給我= =
不看A片
頭像
小鈴
法師學徒

文章 小鈴 »

剛剛看到
這趟GP我+了48分
構組總分1810...XD
台灣名次前進了30名
輸一次-20分左右~贏一次+30分左右
擺明去吸分數的:lol:

圖檔

頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

拉非爾同學構築飆到2211,整個GP結束只加了70多分 XD

頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

花了10400看到很多印度人還看了印度F5~F12的MTV...

分數輸了54分.吃了泰國很辣的菜跟魚.吃了大約30根沙嗲...

一直中招.被印尼人擊倒.回到台灣女朋友的祖父去世..直接去台南奔喪...

新加坡..唉..
再來啊!可魯!
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

正氣杯杯辛苦了...

頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

正氣 寫: 花了10400看到很多印度人還看了印度F5~F12的MTV...

分數輸了54分.吃了泰國很辣的菜跟魚.吃了大約30根沙嗲...

一直中招.被印尼人擊倒.回到台灣女朋友的祖父去世..直接去台南奔喪...

新加坡..唉..
正氣杯杯加油~~
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
回覆文章