新加坡GPT in 新世紀回顧,謝謝大家的支持

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
阿財
傳奇旅法師

新加坡GPT in 新世紀回顧,謝謝大家的支持

文章 阿財 »

比賽地點:
新世紀。新竹市平和街7號2樓(2樓才是卡店)
地圖http://www.flickr.com/photos/17809299@N00/192409081

比賽時間:
12/23星期六。中午12點30報名,1點開賽

賽制及賽程:
擴充賽,五至七局瑞士式交叉配對賽程;八強決賽為單淘汰。
未滿17個人就取4強,獎品減半

報名費:300元

使用系列:第七版,第八版,第九版,大戰役環境,奧德賽環境,石破天驚環境
秘羅地環境,神河環境,拉尼卡環境,驟霜,時間漩渦

禁牌:乙太精瓶,暗窖門徒,入土,備忘夾

獎項:
冠軍 時間漩渦補充包一盒,新加坡GP3局輪空
亞軍 時間漩渦補充包18包
3-4名 時間漩渦補充包9包
5-8名 時間漩渦補充包3包
9名+ 其他系列補充包1包

參加獎:Arena地1張
特別獎:
1. 最快贏得第一局獎。第一個來報第一局成績的勝利者可得,輪空不算
2. 最快三連勝獎。第三局第一個來回報成績的全勝者可得,有輪空過的不算
3. 最快三連敗安慰獎。第三局第一個來回報成績的全敗者可得,認輸者不算
4. 第9名殘念獎。預賽結束排名第9名者可得
5. 套牌名稱創意獎。套牌名稱取的最有創意者可得,名稱背離套牌主題者不算

獎品有心靈衝擊波,閃MPR神怒,秘羅地Arena地一套,覆雪基本地各4張,好像沒用的紫卡10張
以抽獎方式發送,先抽先贏
不重複給獎,已經得過獎的人,第二次得獎就遞補給下一位
最後由 阿財 於 2006-12-25 12:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

我想去....借到噗噗就去~

阿財大爺低比賽~讚低啦~
再來啊!可魯!
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

正氣 寫:我想去....借到噗噗就去~

草原雄獅跟紅白DL別忘了帶走喔 :?
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

有種東西叫火車.....
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

一定要來的啦

話說來這裡坐火車比較方便....

中午附近要路邊停車比較難
幸好附近有停車場
開車來也是可以
最好再帶4個人一起來

那個誰誰誰!
下星期把車開到趙盃盃家門口。
新竹新世紀 近期比賽
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

推一下
新增趣味獎項
特別獎:
1. 最快贏得第一局獎。第一個來報第一局成績的勝利者可得,輪空不算
2. 最快三連勝獎。第三局第一個來回報成績的全勝者可得,有輪空過的不算
3. 最快三連敗安慰獎。第三局第一個來回報成績的全敗者可得,認輸者不算
4. 第9名殘念獎。預賽結束排名第9名者可得
5. 套牌名稱創意獎。套牌名稱取的最有創意者可得,名稱背離套牌主題者不算

獎品有心靈衝擊波,閃MPR神怒,秘羅地Arena地一套,覆雪基本地各4張,好像沒用的紫卡10張
以抽獎方式發送,先抽先贏
不重複給獎,已經得過獎的人,第二次得獎就遞補給下一位
新竹新世紀 近期比賽
頭像
Gaea
旅法師

文章 Gaea »

阿財 寫:推一下
新增趣味獎項
特別獎:
3. 最快三連敗安慰獎。第三局第一個?..
那不是要打快攻或組合技才有機會最快贏嗎? :)
頭像
digiko
初級法師

文章 digiko »

那得把目光放再最快三連敗獎了
直接投一投抽張藍CHAR回家好像也不賴 :lol:
頭像
sasamafairra
初級法師

文章 sasamafairra »

我好想比阿阿阿阿阿阿阿阿
連惡搞的套排名稱都想好了
而且 跟我對到 不是超快收牌 就是要龜上衣小時= =
但是 我卻不能去阿阿阿阿阿

原因

因為要陪女生逛街吃飯看電影慶祝聖誕節= =.......

我到底該高興 還是悲傷呢= =
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

最快三連敗獎最好拿到喔~~

大家加油^^~
再來啊!可魯!
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

sasamafairra 寫:
因為要陪女生逛街吃飯看電影慶祝聖誕節= =.......
我到底該高興 還是悲傷呢= =
23號連聖誕夜都不算........
會不會太早開始啊
新竹新世紀 近期比賽
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

身為一個mtg玩家一定要六根清淨~不可以近女色~

如果想贏就不能交女朋友~

如果想成為台灣冠軍就不能看a片~

如果想成為世界冠軍就一定要先切掉小弟弟~
再來啊!可魯!
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

正氣 寫:身為一個mtg玩家一定要六根清淨~不可以近女色~

如果想成為台灣冠軍就不能看a片~

如果想成為世界冠軍就一定要先切掉小弟弟~
難怪今年世界冠軍不是趙杯杯...

就是明天
大家不要遲到
12:30開始報名
新竹新世紀 近期比賽
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

感謝大家的支持
這次比賽有19位玩家參與

冠軍:趙杯杯
套牌:阿托格
1*Flooded Strand
4*Polluted Delta
2*細語暗窖
1*伏流
1*覆雪沼澤
1*覆雪海島
1*積水墓地
4*悉諾議會宅邸
1*雲殿隴宮
1*蒸氣噴發口
1*鱆人競技場
1*沙漠
1*悶殺
1*驚嚇而亡
1*五彩瑪珂
2*黠智祈願
3*真偽莫辨
3*逼從
3*力之釘
3*抉擇
4*咒語圈套
4*靈能阿托格
4*反擊咒語
4*渴求知識
4*循環邏輯

套牌分佈:
阿托格*2
共鳴*3
偉代共鳴
波洛斯*3
黑綠不是rock
尖牙銳爪
鬼怪
鬼怪(生機盎然)*4
等時控制*2
心之所欲

殊別獎:
最快打完第一局獎:無尾熊(波洛斯)
套牌名稱創意獎:reic(5 user at day 3; combined DCI=10600)
最快三連勝獎:鄭香城(偉代共鳴)
最快三連敗獎:阿福(鬼怪-生機盎然)
第9名殘念獎:劉祥緣

時空混沌發售賽再見!
新竹新世紀 近期比賽
頭像
secrets
法師學徒

文章 secrets »

正氣 寫:身為一個mtg玩家一定要六根清淨~不可以近女色~