[猜謎][討論]標準一二三四回殺

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

amurowu 寫:你的標題有寫一回殺

示範一下好嗎?

PS:問對手『每個人都有個價錢』這招不算
不....其實我非常接受講價錢的一回殺的,大概是阿姆羅大大當駕駛員的一個月薪水就可以了(當官的高級幹部,薪水不少吧)
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
kg17
法師學徒

文章 kg17 »

這.........太厲害了(不過一個月的薪水都可以一回殺一路到冠軍了)

上一篇....手牌並沒爆歐.......多色生物獲得連擊會順勢抽一張
頭像
KLB純綠小快
法師學徒

文章 KLB純綠小快 »

原來版大的一二三四回"殺"的殺是殺死倫的殺哦
那不用公佈二三四了~大慨也一樣吧
不過同理可証~其實在對手坐下的那一瞬間就可以做了 :twisted:
...零回殺~
其實早就猜到是開玩笑~不過除了一回鬼怪那招還真的沒別的可想了
不然你會看到又一堆禁牌~
像先前說的~動物園可以到四回殺~但簡單說~普遍很多可以四回
一般快攻手順都麻可以(看是變大貼皮還是連擊之類)
三回就得一些條件~二回更要固定的條件~(像祭禮戰歌)
手牌也是問題~二回手牌要九張不是問題~只要決定每次都後手就好
但十張就有點難了
我想~把這編文放組合技區會比較適合吧~
覺得像是在討論組合技了 :D
颶風…你終於回來了~!等你好久了~
圖檔圖檔
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

kg17 寫:這.........太厲害了(不過一個月的薪水都可以一回殺一路到冠軍了)

上一篇....手牌並沒爆歐.......多色生物獲得連擊會順勢抽一張
也對~
虧我自己也有用它,
竟然還會沒注意到...
頭像
小豪兒
法師學徒

文章 小豪兒 »

有阿 標準還有一回殺

你只需要........... 山脈 魔法力碰撞

和遵從你意志的硬幣
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

這個好玩 我來算一下

我實際寫了個程式來實驗,發現跟計算的有不小誤差,所以我把魔法力碰撞的計算過程省去,只貼實驗的結果:

獲勝率:萬分之2.3575
敗北率:萬分之2.3602
平手率:萬分之0.1125
實驗次數:21億4748萬次

這機率跟第一回合摸到紅shoal二連發比呢....大概算一下

排列數 : C(7,2)(5,2)C(3,1)C(2,1) = 1260
(紅秀 明神 鬼怪/閃牙 山脈)
機率 : (4/60)x(3/59) x (4/58 )x(3/57) x (8/56) x 1 = 1.7576 x 10的-6次方
(會有誤差,另外山脈的機率給1是假設你為了拼一回殺而塞滿山脈XD)

總機率 : 2.2148 x 1/1000 大約一千分之二

結論....玩紅明神吧XD
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
sengervampire
初級法師

文章 sengervampire »

笨丸子 寫:這個好玩 我來算一下

我實際寫了個程式來實驗,發現跟計算的有不小誤差,所以我把魔法力碰撞的計算過程省去,只貼實驗的結果:

獲勝率:萬分之2.3575
敗北率:萬分之2.3602
平手率:萬分之0.1125
實驗次數?..
可以順便算一下二三回殺的機率嗎?謝謝!
蠻好奇的.也許改天就組一副來玩玩.

4 x Scorched Rusalka
4 x 荒野領唱者
4 x 波洛斯新兵
4 x 波洛斯快劍手
4 x 紅黑公會法師
3 x 紅綠公會法師
4 x 紅明神
3 x 波洛斯大天使
4 x 紅秀
4 x Psychotic Fury
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

這有點難 我只能算簡單的case

例如
在第二回合以九張牌的空間抽到
Ax4中的一張 Bx4中的一張 Cx4或Dx4之中的任一張.....

如果這樣的話我可以幫幫忙@@
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
回覆文章