[猜謎][討論]標準一二三四回殺

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
sengervampire
初級法師

[猜謎][討論]標準一二三四回殺

文章 sengervampire »

無意間發現現在的標準內竟然分別有一二三四回殺的招式,不過在公佈之前,先請各位動動腦猜個謎,看看能不能猜出來.

PS:答案三天後公佈.
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?@_@限定回會數喔…噗噗~很難猜哎="+
呃~不過我想其中一個一定和噬天霸&黃銅勁爆女有關…@_@!?
"小東西造成大損害"
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

伊捷公會法師的組合技是三回殺
我很好奇一二回殺是哪招.....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

一回殺沒變吧XD

山脈
憤怒鬼怪 9E
煌炎群列 BOK
嗔怒明神 CHK
煌炎群列 BOK
嗔怒明神 CHK
21點 KO

四回殺的話 我提供一個我覺得比較有美感的殺法
一回
樹林
深闇妖精 RAV

二回
沼澤
木靈展勢 CHK

三回
山脈
拉鐸斯暗淵巨龍 DIS

四回
沼澤
拉鐸斯讚歌 DIS
無何有 SOK
龍攻擊 獨立20點傷害

這兩張牌是我認為拉鐸斯最完美的組合
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

二回殺

既然一回殺都長成那樣了,二回殺也不用考慮可不可能吧

一回
山脈

二回
山脈
急迫季禮!!急迫季禮!!熱血戰歌!!熱血戰歌!!(註:九版有熱血戰歌)
歪曲世相!!

第一張....裂鏡奇奇幾奇
第二張....翔空輕騎兵

咦...這好像是組合技耶??
K.O.
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
頭像
KLB純綠小快
法師學徒

文章 KLB純綠小快 »

~嗯~好像很有趣~(不過版大的招式沒有一定的答案吧)
那我也來一個吧
紅綠
一回樹林 -鳥
二回地-過度生長
三回地-熱血戰歌-生理韻律

對手沒生物KO

不然就是等四回有多MANA變巨飛過去or燒也是四回殺
如果對手把鳥幹掉的話就自爆囉

標準好像還蠻多X回殺滴~
(話說回來~想X回殺還一定得混個紅~現在的紅超會爆魔~)

純綠的話也可以吧
三回ko法

一回地 -鳥(mana頭也可以)
二回地-過度生長
三回地-轉六點mana->提早收成->生理韻律->ko

四回ko法(比較安全)

一回地 -鳥
二回地-過度生長
三回地-過度生長(這邊看是要鳥貼皮還是叫個5cc內有賤踏的生物<北樹最好囉>出來
或沒過度不然等下回提早收成也都可)
四回地-生理韻律-打一拳ko(第三回有叫賤踏生物的話沒地也沒差~拿鳥產mana吧)

結論是以生理為主題還蠻多變化滴~沒那麼死
颶風…你終於回來了~!等你好久了~
圖檔圖檔
頭像
KLB純綠小快
法師學徒

文章 KLB純綠小快 »

笨丸子 寫: 第一張....裂鏡奇奇幾奇
第二張....翔空輕騎兵 ?
想二回無限飛兵好像也只有這樣了(不過還真的要神之手 :D )
正常叫應該再快也得三回吧

一回地 鳥
二回地 過度生長
三回地 吹笛手->狂熱波濤->輕騎兵->奇奇->ko(還是得神手==)

六點mana->四點叫吹笛手、一點紅狂熱波濤給吹笛手、一點綠吹笛手叫翔空輕騎兵、
鳥跟吹笛手站起來再叫奇奇~ko

戰歌+祭禮+穿越裂罅也可以

應該還有其他的吧~暫時想到的就這樣
颶風…你終於回來了~!等你好久了~
圖檔圖檔
頭像
初級法師

各位的想像力還蠻豐富的,說實在的,這些我都沒想過.
關於我個人的答案,在這裡先給個提示,和連擊有關.
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

連擊小兵帶十手
噗噗兩下就掛了...
頭像
kg17
法師學徒

文章 kg17 »

一回鳥
二回連擊小兵+一點紅敏捷+紅秀紅神
......很神的2回殺
頭像
不在焉
法師學徒

文章 不在焉 »

我講2個碰到可能性比較大的

一回樹林 鳥
二回樹林 木靈找兩海島
三回鬥智 XD

四回就簡單了, 已常見的動物園為例:
一回狗或猴子
二回狼 猴子打2點
三回放烤焦4點, 加上猴子和狼5點 到目前為止總共2+4+5=11點
四回隨便一個血手, 烤焦, 或是蜘蛛加上猴子和狼的5點就GG了
對上動物園的話這種情況遇到的機率還頗大, 如果控場只有放神怒的話就不用玩了= =

另外我還想到二回自殺技:
一回白綠DL扣2點 深闇妖精
二回紅黑DL扣2點 用深闇妖精產黑扣1點放Rain of Gore 目前總共扣5
之後......綠秀加原生亞龍!!
對手:這是幻覺!!

Rain of Gore
Enchantment R
If a spell or a ability would cause its controller to gain life, that player loses that much life instead.
頭像
kg17
法師學徒

文章 kg17 »

這招不錯.....回去玩玩
(最速死亡傳說)
頭像
初級法師

再提示一下,跟Psychotic Fury這張牌有關
頭像
selesnya_tony
初級法師

文章 selesnya_tony »

我猜可能跟Dread Slag有關
一回forest+鳥............剩五張
二回swamp+妖精.......剩四張
三回mountain+熱血戰歌+Dread Slag+緘印......剩1張
四回Psychtic Fury+變巨
Dread Slag攻擊
打24Trample+2(緘印).............GG
OTZOTZOTZOrzOrzOrzscOscOscO_ITO_ITO_ITO
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

我目前在想 是不是能在封印煌炎群列的情況下二回殺
(當然,大概會用到Psychotic Fury)

因為煌炎群列實在作弊太大了,一二三四五六回殺通通包
想個幾個方法,可惜還是差一點
二回急迫祭禮+熱血戰歌大概是固定模式
還有一張可以在背水戰時一點紅+4/+0的靈氣
回覆文章