12/10 星期六 雙頭巨人現開賽in魔窟

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
回覆文章
頭像
mingchee
初級法師

12/10 星期六 雙頭巨人現開賽in魔窟

文章 mingchee »

比賽時間12/10 週六

下午12:30報名 1:30開賽

賽制 補充包現開

每隊的玩家會得到一個起始組合+4包補充包來購組兩付不少於40張的套牌

報名費

每隊850元

獎品 ~

冠軍隊伍每人會獲得1個特製的雙頭龍圖案卡盒

前8強隊伍

每人均可以獲得1張 地底幻夢閃卡

4勝隊伍 拉尼卡公會城英文版補充包*8

3勝隊伍 拉尼卡公會城英文版補充包*6

0-2勝隊伍 拉尼卡公會城英文版補充包*2

~雙頭巨人賽制重要注意事項~

1. 每個人都有一次免費的再調度機會,調度第二次才抽6張
2. 生命值共用,永久物、手牌、牌庫、墳墓場、魔法力源等等不共用
3. 回合共用,優先權是隊伍獲得,不是單獨玩家獲得
4. 攻擊是兩人一起宣告,阻擋也是
5. 40點血被打掉就輸,因別的狀況而其中一人輸,也算整隊就輸
6. 一盤決勝負
7. 比賽中兩人可以用任意方式討論,除了用寫的之外
8. 時間還沒到,打成平手就重新再打一盤,時間到而平手就跟一般單淘汰賽一樣

請大家想的隊名要把英文也想好喔
最後由 mingchee 於 2005-12-09 3:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

........你日期又剪錯了.........
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
Omega
旅法師

文章 Omega »

到底是週六還是週日啊...?
頭像
scharlie
法師學徒

文章 scharlie »

應該是不會和CM衝突的週六吧@@
大葉不要那麼專心玩WOW啦
快點來修改~@@~