[標準]紅綠炸地(主打自然血緣,享受被地撞到死的感覺)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

柳丁 寫:毀壞 *4 {三}{紅} 消滅目標神器或地。 ......若是1GR 消滅目標神器或地 有出的話就換他吧 (問題是沒有這種牌阿)
烈火斷層*3 {一}{紅}烈火斷層對每個生物各造成2點傷害。 ......老實說我會用recollest....看賽場...
現在炸地Deck最大的缺點是,只有一種3cc的炸地咒語

以目前T2混綠Dck都會放天堂鳥/櫻宗長老/木靈展示等等的情況下

炸地Deck並不是一種很好的"賽場"Deck選擇
頭像
柳丁
法師學徒

文章 柳丁 »

T2是什麼東西阿= =

太久沒玩根本不知道><

其實還好,像當初我打力夏達炸地。

那時候有綠快,生物出的速度我想有玩過克撒那時候的人都知道。

那時候綠色產MANA的速度比現在有過之而無不及。

當初也是想說能不能控制住,所以那個套牌改了N次。

只要是控制套牌都會怕快攻,怕產MANA多吧!

只因為不想跟其他玩家都打一樣的東西罷了。
哈囉,有基隆很早的玩家嘛?
1998那年的,我是柳丁。

就是玩鬼怪套牌和力夏達套牌的那個^^
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

柳丁 寫:不知道><

其實還好,像當初我打力夏達炸地。

那時候有綠快,生物出的速度我想有玩過克撒那時候的人都知道。

那時候綠色產MANA的速度比現在有過之而無不及。

當初也是想說能不能控制住,所以那個套...
當初綠色mana產得快
主要是蓋亞育苗地,剛剛好給你炸呀...
TEN TEN MORNING NINE TALL, HOW HOW ONE XD
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

那時候的炸地有米斯拉螺旋柱跟糾結纜線...地牌有塵土盆地&港&基圖地....
後期有力
現在標準只能以前幾回合炸一炸快速出重點生物打死人為主吧

想慢慢控場不太可能
也沒異獅這玩意
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
柳丁
法師學徒

文章 柳丁 »

所以套牌才主打自然血緣!
異獅跟古靈精怪那時候超兇,我只打到瑪凱迪雅就沒打了。
聽說被禁了=口=

不過螺旋柱跟糾結纜線我都沒放說 CC

我是玩炸地兼快攻!

探險+天堂鳥+亞格斯亞龍。
不回地就撞給你死= =

第二回合6/6生物會踐踏。
慢慢玩死你= =
哈囉,有基隆很早的玩家嘛?
1998那年的,我是柳丁。

就是玩鬼怪套牌和力夏達套牌的那個^^
回覆文章