[復活]渣王之王

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
aliyang
初級法師

Re: [復活]渣王之王

文章 aliyang »

賣女孩ㄉ小火柴 寫: 食物鏈+奇異收成+生靈叛徒禍我*4
失敗了唷
場上的禍我不論有幾個counter…總魔法力費用=3,x=0
第一隻禍我可以成功進場扣對方血
不過用食物鏈移出他只可以叫1/1的第2隻唷
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

Re: [復活]渣王之王

文章 賣女孩的小火柴 »

aliyang 寫: 失敗了唷
場上的禍我不論有幾個counter…總魔法力費用=3,x=0
第一隻禍我可以成功進場扣對方血
不過用食物鏈移出他只可以叫1/1的第2隻唷
mm 搞錯了那我換一個
頭像
真是莫名其妙
法師學徒

文章 真是莫名其妙 »

鮮血時計
+
吱叫老鼠

鮮血時計
神器 4
在每位玩家的維持開始時,除非他支付2點生命,否則該玩家將一個由他操控的永久物移回其擁有者手上。

吱叫老鼠
生物─老鼠 1BB
當吱叫老鼠進場時,目標對手將一張手牌置於其牌庫頂。

有人貼過麼?
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

真是莫名其妙 寫:擁有者手上。

吱叫老鼠
生物─老鼠 1BB
當吱叫老鼠進場時,目標對手將一張手牌置於其牌庫頂。

有人貼過麼?
沒有吧@@ 不過對手通常會回他那回合可以重下的永久物喔

所以老鼠也不一定能拖到對手

---------------------------------分格線 ----------------------------------------

建議大家另外開文章po組合技^^

po在我這遲早會被回文淹沒,有些很好的 :idea: 被淹沒實在可惜

首頁空間也很擠,把所有人的都加進去,看起來也會很累

所以摟,若是好的組合技千萬別po在這 :shock:
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

渣王之王 九版patch

Gift of Estates + 犁平靈都
手牌七張不是問題

內心寧靜 + 極惡巫妖
這個人已經瘋了別管他XDXD

正氣 + 暗碧族接合工/飛刺鬼怪
你現在覺得強壯多了!!

大膽的學徒 + 死藏總管死零 + 迅雷護脛
偉代:喂喂喂喂......

熱病夢萬邇智 + 夢境巡影
擋不住的感覺~

Hell's Caretaker + 神河傳奇龍
五色戰隊,集合!!

沸騰之海 + 水銀噴泉
燃燒吧~燃燒吧~

索藍魔像 + 潘明的靈氣
讓我們拍手歡迎~Greater Morphling!!
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

笨丸子 寫:渣王之王 九版patch

Gift of Estates + 犁平靈都
手牌七張不是問題

內心寧靜 + 極惡巫妖
這個人已經瘋了別管他XDXD

正氣 + 暗碧族接合工/飛刺鬼怪
你現在覺得強壯多了!!

大膽的學徒 + 死藏總管死零 +...

我喜歡大古靈那個@@
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

最近沒啥好更新的想說等公會城出來再大爆發好了

這年頭花時間想組合技還真的蠻蠢的= = (我之前就是那麼的蠢Orz)

不過今天不小心給我翻到殺戮爭戰這張5圓R

腦間瞬間閃過否命滅相,那感覺還不錯 8)
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

賣女孩ㄉ小火柴 寫:最近沒啥好更新的想說等公會城出來再大爆發好了

這年頭花時間想組合技還真的蠻蠢的= = (我之前就是那麼的蠢Orz)

不過今天不小心給我翻到殺戮爭戰這張5圓R

腦間瞬間閃過否命滅相,那感覺還不錯 8)
這個之前就有deck了

小弟也組了一副來玩

結論

慢~~~~~~~~~~

殺戮爭戰容易被拆所以要混教父邀令

前期幾乎沒防禦力

中後期戰力還不錯XD
嘎嘎嘎
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

潔白泰坦巨人+寒冰操弄器
(潔白操弄器 :oops: )

大仔的剋星
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

潔...潔白...Orz
當初到底是誰翻譯的啊...
為啥不翻成大理石泰坦巨人啊........

他的背景敘述(暴風雨)已經說了「九百多磅的裝甲」...
九百多磅的裝甲...是表示「潔白」的意思嗎......XD
真是暈倒......
頭像
真是莫名其妙
法師學徒

文章 真是莫名其妙 »

zzz 寫:
這個之前就有deck了

小弟也組了一副來玩

結論

慢~~~~~~~~~~

前期幾乎沒防禦力

中後期戰力還不錯XD
用否命滅相丟四隻黑精靈龍到墳場
如果有教父邀令
直接KO
不用殺戮爭戰啦
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

真是莫名其妙 寫:
用否命滅相丟四隻黑精靈龍到墳場
如果有教父邀令
直接KO
不用殺戮爭戰啦
這是一招

如果還不死

另外正邊4隻乖戾促狹鬼+死藏總管死靈 再扣8滴

殺戮爭戰好處是直接獲勝不過不太穩

所以只是拿來打FUN而已
嘎嘎嘎
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

zzz 寫:
這個之前就有deck了

小弟也組了一副來玩

結論

慢~~~~~~~~~~

前期幾乎沒防禦力

中後期戰力還不錯XD
我不知道以前有過

只是玩玩而已邀令真的比較好..
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

賣女孩的小火柴 寫:
我不知道以前有過

只是玩玩而已邀令真的比較好..
邀令要放到2~3張 另外還要加上惡魔導師

主元件就是殺戮爭戰 否命滅相 教父邀令 惡魔導師 柯幫金庫

也組過另一種用織命妖叫否命滅相的不過不會比純黑穩

以上
嘎嘎嘎
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

剽竊+商業機密....

機密只能流傳一次了ˊˋ
圖檔