(問題)搞混了超蠢問題

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

太狠了...(共生應該可以組一副Deck...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
doublefire
法師學徒

文章 doublefire »

......我組過
但如果不擴充...還真ㄉ蠻濫ㄉ
沒有大洪水能用= ="

......難道叫我用滅世劍= =a
~炎~
圖檔圖檔
頭像
笨蛋
法師學徒

文章 笨蛋 »

Linsland 寫:該色永久物不能附結於反該色保護之永久物上
那如果結界已貼上去,再在反該色呢?
頭像
小紅
傳奇旅法師

唔?

文章 小紅 »

唔?難道…
這就是玄鐵新燒牌比流星爆強的地方嗎?@_@
(流星爆還是幹不掉銀騎士說~)
不過巫術+只能打三點+只能打不會飛的
嗯~在沒有地震的現在
呃~何者泛用性比較好呢?
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

笨蛋 寫: 那如果結界已貼上去,再在反該色呢?
還是可以的...並無大礙!!
(所以玄鐵的純淨天使只要Tap就會被驚駭!!)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
doublefire
法師學徒

Re: 唔?

文章 doublefire »

小紅 寫:唔?難道…
這就是玄鐵新燒牌比流星爆強的地方嗎?@_@
(流星爆還是幹不掉銀騎士說~)
不過巫術+只能打三點+只能打不會飛的
嗯~在沒有地震的現在
呃~何者泛用性比較好呢?
我覺ㄉ烈火斷層永遠是張好牌

剁成碎片也不錯
~炎~
圖檔圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

唔?

文章 小紅 »

唔?
生物結界貼上去之後
該生物再獲得反該色保護
該生物結界當然會掉下來呀?!
怎麼不會掉呢?
就像貼了仇視的生物之後再獲得返綠保護
仇視一樣會掉下來呀~
就像裝了武具的生物再獲得反神器保護的話
該武具也是會掉下來的呀~
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

Re: 唔?

文章 基度山伯爵 »

小紅 寫:唔?
生物結界貼上去之後
該生物再獲得反該色保護
該生物結界當然會掉下來呀?!
怎麼不會掉呢?
就像貼了仇視的生物之後再獲得返綠保護
仇視一樣會掉下來呀~
就像裝了武具的生物再獲得反神器保護的話
該武具...
什麼!!??
是嗎!!??
啊~~~天啊~~~>"<
我又搞錯囉....>"<
(嗯...這也注定了我昨天的輪抽注定死在純淨天使手上...)
圖檔
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

基度山伯爵 寫: 還是可以的...並無大礙!!
(所以玄鐵的純淨天使只要Tap就會被驚駭!!)
其實是結界必掉無疑...(跟純淨天使無關吧??)
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

力之釘學徒 寫: 其實是結界必掉無疑...(跟純淨天使無關吧??)
對...
我是舉例...(而且我還那個瞬間當例子...大白痴啊~~~>"<)
圖檔
回覆文章