[趣聞]都是些什麼玩家?

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
eleanita
法師學徒

[趣聞]都是些什麼玩家?

文章 eleanita »

上次比賽後跟人聊天,沒想到他竟然是微生物科學家 = = , 只能偶爾抽一天出來玩 , 之前也有遇到老師,電子工程師....還有一些不知道是做什麼的,但他們永遠只用閃卡(或是最初版 = =|||)....
可能國外玩家都是上了年紀的吧...
在brisbane的加我msn吧(eleantia@hotmail.com)

eleantia@hotmail.com
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

沒錯 最初版才是完美的阿

話說那種奇妙的感覺是後來的版本比不上的
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
eleanita
法師學徒

他們最初版的還要求是黑邊的 = =
上次我用unlimited 的Timewalk , 被人笑是假的.....
然後拿出一張黑邊的給我看說這才是真的.....凸一"一|||
在brisbane的加我msn吧(eleantia@hotmail.com)

頭像
江湖浪客路人甲
初級法師

文章 江湖浪客路人甲 »

我看那是古典玩家了吧...牌組都會放一張B.L的...
不過就某方面而言,追標準環境才是最花錢的吧
沒有身份的路人‧行走江湖的浪客
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

標準本來就是最花錢的~~
黑邊說真的就是有一股說不出的魄力~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

小孩子都去玩油雞王拉
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

twn_domn 寫:小孩子都去玩油雞王拉
遊戲王為什麼會這麼多人玩...不解
好像還有世界大賽呢...比誰最像遊戲(神手)嗎??
謝謝各位
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

因為上手容易,而且強弱明顯~
不像MTG會有較強的操控因素~
頭像
小魚竿
初級法師

文章 小魚竿 »

keika03 寫:因為上手容易,而且強弱明顯~
不像MTG會有較強的操控因素~
就是因為魔法風雲會的技巧層面最容易影響遊戲的勝負...
而遊戲王則是運氣層面佔了大多數...所以魔風才比較有趣的嘛
謝謝各位
頭像
armic
資深法師

文章 armic »

小魚竿 寫:
就是因為魔法風雲會的技巧層面最容易影響遊戲的勝負...
而遊戲王則是運氣層面佔了大多數...所以魔風才比較有趣的嘛
NO 遊戲王是比卡片 誰的卡片大張誰就贏
完全是比誰的牌好
而且彷冒品(還是中文的)一堆一包10張也不到30~40元吧
很快就會在小朋友之間流傳了
圖檔
頭像
eleanita
法師學徒

其實當初我也有敗了一堆遊戲王....
後來還是發覺魔法風雲會才是王道啊

頭像
robbert63_79
法師學徒

文章 robbert63_79 »

其實 就像一些賭徒所說 一個技術面越低的賽局 所看的只剩下對手的反應 例如 眼球的轉動 眼皮的跳動 手牌的拿法 呼吸 甚至心跳
不過我想魔風應該不用玩到這樣
頭像
Linsland
初級法師

文章 Linsland »

話說技術......我就想扯一下題外話

我有個朋友對於兩套套牌的對戰做出一個很有趣的見解

標準小黑快和標準小白快互攻 是相當沒營養 沒技術的對戰......

第一回合兩邊都下地

第二回合兩邊都下地 一邊叫黑手 一邊叫白手

你一拳 我一拳

連生物的攻防都看不到......
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

是這樣的嗎= =?
同樣的是身為快攻的DECK,但是白和黑打起來就是不同,操控者的技術
也會有非常大的影響,有沒有技術??多打就知道需不需要技術了,技術真的蠻重要的,就算一副一百分的deck,被沒有技術或是不會運用的人拿來打...
跟本不會及格的吧....
兩副相同顏色,相同主題的DECK打起來都會很有得打了...更何況顏色不同
= =a
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
回覆文章