[其他]台北GP,你會如何因應?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

[其他]台北GP,你會如何因應?

組套牌參加
54%
會去,但是志在賣牌與簽名
12%
不會去,有事
9%
不知道,你貼了文才知道今年台北有GP
4%
什麼是台北GP?
14%
其它
7%

總投票數: 57

頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我想就算是台灣的你也不敢去虧八= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

被發現了~!!!XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

基度山伯爵 寫: 與我無關啊...
我對舶來品沒興趣啊...
那以後你買簡中就好了。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

twn_domn 寫:
那以後你買簡中就好了。
簡中都賣我~~

我最愛簡中了 :)
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

twn_domn 寫:
那以後你買簡中就好了。
有何不可~
現在大家簡中都會便宜20~50元...
有些我是拿來打牌的根本就沒差~
大家便宜賣~我也樂的收~ :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章