[其他]台北GP,你會如何因應?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

[其他]台北GP,你會如何因應?

組套牌參加
54%
會去,但是志在賣牌與簽名
12%
不會去,有事
9%
不知道,你貼了文才知道今年台北有GP
4%
什麼是台北GP?
14%
其它
7%

總投票數: 57

頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

REX 寫:奶p月說日本很多人要來...
各位同胞
報南京大屠殺的仇的時間到了 :lol:

所以要和 老共聯手?
先攘外而後安內?XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

都好...XD

為什麼Ayumi要翻成亞榆身???XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

話說中國來台灣非常非常困難~

所以應該很難見到中國選手~^^
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
百萬大軍
初級法師

文章 百萬大軍 »

各位同胞
不會又被屠殺一次吧
高手們上啊
低手們也上吧
以量取勝
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

百萬大軍 寫:
不會又被屠殺一次吧
高手們上啊
低手們也上吧
以量取勝
要贏不需要靠人多
只是大家的牌技要努力認真加強才是真的
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

今年來說的話﹝之前我不在﹞,新加坡GP就與日本人戰過了。新加坡人也想以量取勝,結果還是獎盃保衛失敗。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

各位同胞
要報仇??
等東京辦gt的時候再來個「東京大殺」吧 :twisted:
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

先打好台北保衛戰吧~:lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
百萬大軍
初級法師

文章 百萬大軍 »

日本美眉多來幾個吧
越辣越好
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

話說日本妹有機會來喔~^^
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

基度山伯爵 寫:先打好台北保衛戰吧~:lol:
同意!你們好好保衛獎盃,日本妹妹交給我﹝那個懂日文的大大,交流一下﹞。

:lol:
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

ㄜ......你們說打魔風的女有正妹?!
我是不知道日本啦.....
但是加拿大這邊都是怪物......
玩魔風的也滿多都怪怪的說........
有時打牌都覺得膽顫心驚.....
(雖然我自己也滿怪的說,但是等級還沒有他們高 XD)
------------------------------------------------------------
以上純屬個人意見
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

日本有啊...XD
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

有又如何= =....感上去虧嗎.....
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:有又如何= =....感上去虧嗎.....
與我無關啊...
我對舶來品沒興趣啊...
圖檔
回覆文章