[其他]台北GP,你會如何因應?

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

[其他]台北GP,你會如何因應?

組套牌參加
54%
會去,但是志在賣牌與簽名
12%
不會去,有事
9%
不知道,你貼了文才知道今年台北有GP
4%
什麼是台北GP?
14%
其它
7%

總投票數: 57

頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

[quote="聾子聽啞巴說瞎子看到鬼"]/quote]

是 志在邪念 不在得獎吧XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

先不管邪念不邪念啦....只少是ㄍ大活動....沒參加就覺得可惜
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
holy-solo
公會傳奇

是阿 不過我已經來不及回頭了 原本不想組那麼傷本的deck 但是.........
冏rz~ 都已經收一半了..
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

holy-solo 寫:是阿 不過我已經來不及回頭了 原本不想組那麼傷本的deck 但是.........
冏rz~ 都已經收一半了..
喔?
商本的deck?
是哪一副阿?
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
holy-solo
公會傳奇

darkavatar 寫: 喔?
商本的deck?
是哪一副阿?
4色 魔法力閃光.....
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

真好

我只能有什麼打什麼 還要靠國王提供軍火 :cry:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

打ㄕㄡˇx就不用屆
頭像
darkavatar
旅法師

好個幻月風 寫:真好

我只能有什麼打什麼 還要靠國王提供軍火 :cry:
你該去打工了
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

darkavatar 寫: 你該去打工了
有賺錢的話我會比較想先脫團.... :oops:
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

好個幻月風 寫:
有賺錢的話我會比較想先脫團.... :oops:
需要介紹嗎= =?
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 需要介紹嗎= =?
真羞.... :oops:

私下說就好了 cc
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

我想我那ㄍ30多歲的網友因該很適合你= =+
頭像
darkavatar
旅法師

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:我想我那ㄍ30多歲的網友因該很適合你= =+
這招跟卑出告第二儀式真像.........
好陰阿
愛妳恨妳,一生一世
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

jojo the destroyer 寫:沒辦法,
一張十手黑龍就要快500,
其他好一些有主題的R也都約200上下,
一副可以比賽的deck組起來,
不是窮人負擔的起的...
可以組蛇啊~~
最貴的北樹現在只要100+喔~XDDDDD(眾毆)
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:我想我那ㄍ30多歲的網友因該很適合你= =+
那我想癡漢會立刻變性...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:古人有云:志在參加.不在得獎
聾兄未免也太滅自己威風了一點,應該是『志在參加,亦在得獎』才是啊!

另,用雜碎幹掉那些所謂的強牌,才是一大快事啊~~!
最後由 老鼠雷歐(隱) 於 2005-05-26 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔

女王人妻---九禍大人
回覆文章