[其他]你覺得任俠這個系列:

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

[其他]你覺得任俠這個系列:

很強,我願意開包
41%
還好,持觀望態度
49%
很爛,騙錢的
10%

總投票數: 68

頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

我說的是...嘉義縣市...唯一的一家卡店..... :cry:

希望他下星期會進任俠的肥包...我要肥包啊啊啊 ~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

封面好醜阿><~~~~~~~~~~~~不過挺想看故事的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

keika03 寫:我說的是...嘉義縣市...唯一的一家卡店..... :cry:

希望他下星期會進任俠的肥包...我要肥包啊啊啊 ~
嘉義的...
不會就是大正吧...
我很久沒去了
以前跟老闆還算熟
不過我知道老闆從石破之後進的魔風已經越來越少了
我想他應該會開始專心賣參考書吧
畢竟那才是大正的本業啊...
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
keika03
資深法師

就是大正啦~~~嘉義就這麼一家而已呀.......XD
最近幾次去,老闆都不在...奇怪咧...

老闆的本業...啊...是遊戲王和水瓶世紀吧~XDDDDD
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

老闆常常跑去日本啊
一年去好幾次...XD
看他下次啥時去...請他幫我帶一盒日文任俠好了...XDXDXD
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
keika03
資深法師

哈哈...那趕快跟他聯絡~
他昨天不在...說不定在日本~~XD
(聽說要到6/2才在,所以是出國的機會頗大囉~)
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

話說肥包若沒有可以跟我聯繫~

card master有進貨~^^~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
*~風生水起~*
初級法師

文章 *~風生水起~* »

小紅 寫:噗~是呀~綠色還出來下地蛇人是怎樣@_@?
還嫌綠色的速度不夠快嗎?>"<
對啊!哪像我的黑色沒了黑祭速度打不出來,只剩下鬥技場在撐場面!
圖檔
回覆文章