[其他]你覺得任俠這個系列:

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

[其他]你覺得任俠這個系列:

很強,我願意開包
41%
還好,持觀望態度
49%
很爛,騙錢的
10%

總投票數: 68

頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗@_@三千八?!是喔…英文一盒要這麼貴呀>"<
"小東西造成大損害"
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

bahamult 寫:我覺得這個系列只有一個缺點
就是貴...
之前神河我買一盒三千
判降一盒好像也才三千四
現在漲到三千八
實在是有夠貴的...
怎麼一回事?那現在一包就一百多了喔?!(我很久沒碰了)
圖檔
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

瓜老大PO的咩
CM價非會員三千八百五
會員價三千六百五
單包非會員一百二
會員價一百一

現在連開盒都沒便宜多少了
實在囧rz...
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

那...就到台南來撿便宜吧!
卡通的卡包比起高雄童往與台北的卡包還是有便宜一些的...
不然到其他一些小店買也可以(ex:千葉)
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

當初從石破開始玩,還以為魔風真是個省錢又好玩的遊戲, 從這個價錢看來,魔風每出新系列就可能要買許多新牌,反而比其他卡片遊戲貴出許多
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

關於目前卡包售價~

威仕智接手後對店家們有許多要求~

或許是想篩去一些比較弱的店吧~

對於價格的門檻也相對提升~

若沒有足夠的進貨量支持以取得明顯優惠~

其實店家的壓力會遠大於玩家~

另~

MAGIC是全世界都有販售的~

若我們這出現的明顯低過市場定價的售價~

其他國家的人就會都來這買東西~

也會影響全世界的市場生態~

預定優惠部分也是由公司統一通知我們我們才可以po出~

不論如何~

還是希望大家可以繼續支持MAGIC這個陪許多人一起成長的好遊戲囉~

我能作的部分會盡量幫大家爭取的~

大家加油囉~^^~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

瓜瓜 寫: 威仕智接手後對店家們有許多要求~
或許是想篩去一些比較弱的店吧~
啥 !? 篩去一些比較弱的店 ??? 大驚~超大驚~ :shock:
那嘉義這家不就掛定了 !?!?!? :shock:

不~會~吧~

斷糧了...嗚...該不會要轉到MO了吧........
頭像
hungandy
法師學徒

文章 hungandy »

hues 寫:那...就到台南來撿便宜吧!
卡通的卡包比起高雄童往與台北的卡包還是有便宜一些的...
不然到其他一些小店買也可以(ex:千葉)

:shock: 台南千葉還有賣嗎
我記得上次去看已經沒有了
除非除了北門路那一家還有別家
:lol: :lol:
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

要篩去的原因可能是為了在佈局一次吧~~
當留下固定的店家之後~~
在做支援的方式做開店輔導~~
在好好宣傳~~

上面方法是很好~~
但是~~
我認為~~
我做夢程度比較多=.=~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

^^|

別太緊張~

我有說~

若沒有足夠的進貨量支持以取得明顯優惠~

其實店家的壓力會遠大於玩家~

所以算是他開了一些條件~

店家要自己想繼續賣是否划算~

有能力進足夠量貨又有心想推的店自然會持續經營~

其他的若是覺得賺太少不划算+缺乏動力的~

就會自然淘汰吧~
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

啊~~~就是這樣才緊張啊~~~

因為老闆已經把一大堆的MTG商品全擺出來了...
一副就是要清倉的樣子...(最近幾次都沒遇到老闆,沒機會問他)
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

是以故老闆...不對..前老闆
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:是以故老闆...不對..前老闆
他說的不一定是ayuchris吧.......
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

keika03 寫:啊~~~就是這樣才緊張啊~~~

因為老闆已經把一大堆的MTG商品全擺出來了...
一副就是要清倉的樣子...(最近幾次都沒遇到老闆,沒機會問他)
他是中部人 他是說中部的卡店........
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

恩.....我搞錯了....在這發表道歉
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
回覆文章