[其他]你覺得任俠這個系列:

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

很強,我願意開包
41%
還好,持觀望態度
49%
很爛,騙錢的
10%

總投票數: 68

頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

Saviors of Kamigawa - (165) cards match.

Type
Enchant* (3)
Creature (95)
Artifact (10)
Enchantment ( 8 )
Sorcery (21)
Instant (24)

Channel (Cost, discard this creature card: effect)

Sweep (Return X lands to your hand: do X effect)

Epic (For the rest of the game you can't play spells. At the begining of each of your upkeeps copy this spell except for its epic ability.)

------------------------------------------------------------------------

回答前,請先想一想上列異能的實用性與其它系列做比較。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~不過基本上這個系列還是CU牌比R牌強上太多了…
值得用的好R不超過五張吧…#_#(大概)
可是好用的CU卻是滿街跑…
嗯~
搞不好這樣反能剌激買氣?!@_@
"小東西造成大損害"
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

文章 賣女孩的小火柴 »

不虧的期望質應該還不錯的

不像判將整個系列終於有連貫起來的感覺了 T T..

又沒了共鳴實用性多了點

好R soso,有些牌看起來怪怪的但是也許有機會鹹魚翻身成明星牌 @"@

------------

抽牌傳奇地大家怎麼看這張?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

連貫喔…是有吧…
不過…

為啥米沒有東樹和西樹呀>"<!!!
"小東西造成大損害"
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

有一些R強到很虎爛,這個系列有出一些剋之前叛將與群英的牌張,應該會讓這個神河環境變的更加的好玩吧!
有一些C牌我覺得是超出了C牌的強度啦!
像小型的真偽莫辨,這種應該是U才對,
還有我最有意見R的就是雙咒擊:老威好像很久沒出施放費用是UU的瞬間了,
這次還來個兩張....
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~是呀~綠色還出來下地蛇人是怎樣@_@?
還嫌綠色的速度不夠快嗎?>"<
"小東西造成大損害"
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

hues 寫:費用是UU的瞬間了,
這次還來個兩張....
環境變換性很大蠻值得玩的

多樣性跟策略性並不會輸給克撒
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

克…克薩?@_@

應該還是差滿多的吧…=_=
光看魔法力源就差很多了吧
而且當時的藍色強得和鬼一樣
抽牌、瀘牌、回手、控制生物…想想還真是風光呀@_@
綠色的速度也是暴快的呀>"<(克薩的小綠快真是凡人無法擋呀@_@)
"小東西造成大損害"
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

我是覺得這版的牌都滿有意思的說,
感覺很好用又很難用?!
----------------------------------------
跟克撒比喔.....@@"A
當然克薩讚啦~~~^^b
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
賣女孩的小火柴
旅法師

小紅 寫:克…克薩?@_@

應該還是差滿多的吧…=_=
光看魔法力源就差很多了吧
而且當時的藍色強得和鬼一樣
抽牌、瀘牌、回手、控制生物…想想還真是風光呀@_@
綠色的速度也是暴快的呀>"<(克薩的小綠快真是凡人無?..
不是指強度拉@@

我覺得神何環境挺好玩的阿

無腦快攻的成分少了不少
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

hues 寫:費用是UU的瞬間了,
這次還來個兩張....
UU抽3張 那是古咒巫術喔 並不是瞬間 只有一張UU瞬間而以阿
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
Luting
旅法師

Re: [其他]你覺得任俠這個系列:

文章 Luting »

twn_domn 寫:Saviors of Kamigawa - (165) cards match.

Type
Enchant* (3)
Creature (95)
Artifact (10)
Enchantment ( 8 )
Sorcery (21)
Instant (24)

Channel (Cost, discard this creature card: effect...
魂力這個異能不錯 反擊系咒語無效讓我感到很滿意~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

肥肥 寫:我是覺得這版的牌都滿有意思的說,
感覺很好用又很難用?!
----------------------------------------
跟克撒比喔.....@@"A
當然克薩讚啦~~~^^b
哈哈 說的好 感覺就是會有很多怪套牌出現

(如果沒有腦切更好了)

創意套牌 就更容易活下來了
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

lign 寫:
哈哈 說的好 感覺就是會有很多怪套牌出現

(如果沒有腦切更好了)

創意套牌 就更容易活下來了
沒有金針就更完美了這樣?

XD
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

我覺得這個系列只有一個缺點
就是貴...
之前神河我買一盒三千
判降一盒好像也才三千四
現在漲到三千八
實在是有夠貴的...
圖檔
圖檔