darkcool言而無信!!!!!

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
Marco
法師學徒

darkcool言而無信!!!!!

文章 Marco »

一開始我跟darkcool交易時

跟他大概討論了兩個星期

一開始他說要來新竹跟我面交~~

車票都寄了 他也說某一天無論如何都會來

然後快到那天時 他卻因為說我們交易量太小所以不想來(交易量一千多........)

那段其間他幾乎是天天上msn跟我恰談

結果是說我先寄牌給他 然後他再寄牌給我 我在匯錢補他差額

當我牌寄出後跟他通知開始 那天是4/19 他說他在我寄出隔天會寄

但是他態度開始轉變

開始不太上網了 打他手機也不太開

就這樣我等了一星期 完全沒他的消息 牌也一直沒收到然後到了5/1號春公決前幾天 還是都一直沒消息

我在魔導上一直傳他訊息也沒回

終於它回了一篇 是他表哥幫他回的 說牌會幫他寄出 他出國了

又過了一星期 還是沒收到 之後我有打給他 他說因為春公決牌借人所以沒給我

終於他有一天上msn了 他丟我說他因為事務繁多又出國

所以忘了 說會盡快寄出 然後給點東西做補嘗

又過了一星期 我還是沒收到 我忍不住在魔導上po文問了(因為傳它訊息都不回)

他總算出來說 因為事務煩忙(藉口都 一樣沒新意 失敗)

說會在5/11那星期寄出 又再唬爛我

還是沒收到

到5/18那天打給他 他姐說她5/18當天才寄 他一直沒有正式跟我通話

然後終於我5/20收到了...........可是居然不是我要的東西

把給他的東西比較貴的拿走!!!然後錢也付在裡頭(一張黯色幻影200 閃藍願350

方向錯誤100 兩張偷襲160 還有當初他欠我的車票錢155 ice/fire 四張80 他裡頭放了一張1000)

然後其他的東西退回來..........這是什麼意思???打完春公就不用喔

我要的東西呢 怎麼全部都沒有???

這就是拖了一個月才把東西寄給我的結果嗎???

這樣交易根本沒有完成呀!!!

請以後跟他交易的人請小心~

有一就有二
頭像
卓古拉
法師學徒

文章 卓古拉 »

他事務繁忙? 他不是學生ㄇ? 他在北醫讀書 (口研所)阿...

他是也有要跟我收牌 訂一訂就沒消息了 害我還因為他要收ㄉ卡 很多

還算他很便宜 雖然他只先收兩張...
誰敢說 "魔法風雲會"ㄉ玩家沒福利!!
凡持"dci認證卡" 到嘉義市 湳嘉飯店住宿一律貴賓價
訂房專線 (05) 283 5001 手機0921 530 659
敝姓李
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

卓古拉 寫:他事務繁忙? 他不是學生ㄇ? 他在北醫讀書 (口研所)阿...

他是也有要跟我收牌 訂一訂就沒消息了 害我還因為他要收ㄉ卡 很多

還算他很便宜 雖然他只先收兩張...
為啥這個情節好像似曾相識...
之前好像有一個也在啥醫學院讀書之類的人也是交易有問題...
會不會是同一人????
頭像
小T
法師學徒

文章 小T »

這人有跟我交易過
不過這人不知道是真ㄉ事務繁忙還是喜歡保留神秘感當藏鏡人
交易兩次
一次是他朋友出面另一次則過了三個多月到現在還沒有消息
唉...
照這樣說來似乎沒法在幫他留牌了...
幻想的人好像有些人認識他
正在跟他交易的大大或許可以跟常去幻想ㄉ人打聽他ㄉ消息^^
頭像
抓應三
法師學徒

文章 抓應三 »

小T 寫:這人有跟我交易過
不過這人不知道是真ㄉ事務繁忙還是喜歡保留神秘感當藏鏡人
交易兩次
一次是他朋友出面另一次則過了三個多月到現在還沒有消息
唉...
照這樣說來似乎沒法在幫他留牌了...
幻想的人好像有些人認...
身為常去幻想的人....
想跟他連絡可以寄信給凱嵐
回覆文章