[原創]賞春夜雨

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

龍騎士 寫:李敖考聯考是什麼時候的事阿
好奇 :roll:
他原文是...生活就像強X..沒法抵抗.就放開去享受八
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

江湖浪客路人甲 寫:我倒是覺得用歪一點的角度去看,伯爵的詩還有點「濕」...
什麼鬼啊...= =||||
我看不出來...Orz
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

這要邪惡的人才看的出來...

而我...真的夠邪惡...

我該高興嗎...囧rz
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

龍騎士 寫:我在化學課聽到的
送給每個今年考大學的考生

準備指考...就像被強暴
沒辦法抵抗
就只好享受

(光速逃 :shock: )
真是一針見血阿~
有時候 李敖 的話聽起來很刺耳
但是切入核心阿XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

坦白說
我是偶然看到這篇
對你報以激賞
創作不是小學生寫作文
也許章法很重要
也許文體很重要
但是那並不是一切
白話文推行的時代之前,並沒有人去支持白話文的寫作
因為他不按古體,不行章法
不講寓意,不行深思
以當時的老學究眼光來看,恐怕是不值一文
創作重要的是創意,敢為
半世紀前,胡適之可為
半世紀後,為什麼伯爵不可為?
狂一句,為人所不敢為,已勝逐流之夫萬千
褒貶傷毀譽,八風拂身過
勉之
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

江湖浪客路人甲 寫:我倒是覺得用歪一點的角度去看,伯爵的詩還有點「濕」...
其實大家都被他表面的詩意騙了 :oops:

你才是看到精遂的人 XD
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
回覆文章