[最新消息] 奇怪的投票

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
阿財
傳奇旅法師

[最新消息] 奇怪的投票

文章 阿財 »

官方網頁
http://www.wizards.com/magic/welcome.asp
日前出現一個奇怪的單元:YOR DECIDE!
每天都會出現兩張牌來讓玩家投票

投票的目的完全沒有說明!?:shock:

今天應該是第三天
第一天是狂亂鬼怪和煙囪小惡魔
第二天是御靈械和誨月星
今天是愛洛瑪的復仇和犁埋

乍看之下還以為是第九版的投票
不過
時間還早... 8)
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

有可能是比較威力吧???
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

狂亂鬼怪......我想芒氏鬼怪突擊隊看到他會感動得痛哭流涕吧

煙囪小惡魔還有點用....跟狂亂鬼怪比起來
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

Sliver Overlord
Scourge rare.
For a short time during development, Sliver Overlord had the ability "Sacrifice Sliver Overlord: Sliver legends get +13/+13 until end of turn." The idea was that it could combine with Sliver Queen to produce a huge 20/20 Sliver, but the combo was ruled too narrow and obscure, and was discarded.

我對這個比較有興趣
Card of the Day
裂片妖大王
劫運降臨 稀有
在研發的一小段時間中,裂片妖大王有此一能力:
"犧牲裂片妖大王:所有傳奇裂片妖得到+13/+13直到回合結束"
這點子是因為他可以配合裂片妖后產生20/20的巨大裂片妖,但是這個組合實在太狹隘因此被否決廢棄了。
(感想:太可惜了!!配合霧幻裂片妖對手可是連骨灰都不剩啊!!)
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

復仇和黎埋好難比喔...
畢竟兩哥是存在於不同形勢的DECK裡...
(我投復仇啦...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
sacred
法師學徒

文章 sacred »

今天投的是邀令和墳場地神器
總覺得墳場地神器比邀令的使用度更高
從墳場挖找地可是超爽的
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哈哈...
今天是「Fire ball」和尖牙銳爪...
(因為種種搞笑因素...我投尖牙XD~~)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

今天...
小愛的復仇和創世基金會...(愛若瑪的復仇和『創生密室』)
到底是掃場好還是對發票好呢......= =
掃場好了...發票不是每次都對的到...
圖檔
頭像
sacred
法師學徒

文章 sacred »

結果終於出來了
是決定被禁的牌
結果是御靈械中獎
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/feature/204
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

sacred 寫:結果終於出來了
是決定被禁的牌
結果是御靈械中獎
http://www.wizards.com/default.asp?x=mtgcom/feature/204
還好不是邀另不然就報了....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

可是...

御靈械也沒有邀令強阿....

只是OX了一點...當初我還覺得很有趣呢
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫:可是...

御靈械也沒有邀令強阿....

只是OX了一點...當初我還覺得很有趣呢
這時候我會想投吞噬受...
頭像
sacred
法師學徒

文章 sacred »

應該不只投一張吧
說不定後續還有其他的
單淘汰制的投票喔
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

今天是四月一號
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

Mephistopheles 寫:今天是四月一號
是...是這樣子的阿...(汗)
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
回覆文章