[FUN]幫忙批一下,想加入控制要素的藍綠蛇。

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
windsylfrid
法師學徒

[FUN]幫忙批一下,想加入控制要素的藍綠蛇。

文章 windsylfrid »

地牌x24
樹林x16
海島x8

生物x19
櫻宗長老x4
護源蛇人x4
巡林蛇人x4
橡宗裂肢兵x4
瀨四郎之子蘇介x1
蛇聖瀨四郎x1
蛇人守護神x1

神器x2
蛇人孵化場x2

結界x3
松柏源獸x1
鋼鐵決心x2

瞬間x12
蘇介的召喚x2
阻礙x4
睥睨x2
束縛思緒x2
回歸自然x2

這幾天用之前po過的藍綠蛇打過,
的確如被批的生物不足、雜牌太多,
因此我把可以增強生物能力的牌都拿掉,
留下康牌─用來避免主力生物被燒或者1/1被掃台,
還有把生物加了一些再放兩張蘇介的召喚,
目標是後期以量取勝,
希望有看法的大大幫我批一下。

另外,我們班自己在玩牌是沒有分賽制的,
如果硬要說的話幾乎可以算古典了吧,
不過有很多收不到的牌就是,
所以請別跟我問"為了兩張鋼鐵決心變成擴充值得嗎?"之類的問題。
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

你上次沒提 我當然會問阿~.~||
蛇人孵化場x2 換掉 多放兩張招集吧
這個好像會有點慢^^
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
dkmaster
初級法師

文章 dkmaster »

不分賽制就別客氣了
鉻銅林角奎.祕術異蛇.蓋亞育苗地.橫行通通給他放下去...+____+"""
頭像
cc8913230
法師學徒

Re: [FUN]幫忙批一下,想加入控制要素的藍綠蛇。

文章 cc8913230 »

windsylfrid 寫:..
樹林x16 ==>-1
海島x8 =>-1

生物x19
櫻宗長老x4
護源蛇人x4
巡林蛇人x4 ==>改鉻銅林角奎*4 可能更好 你喜歡各2張也行
橡宗裂肢兵x4 ==>改 河流蟒蛇*4
瀨四郎之子蘇介x1 ==>+1
蛇聖瀨四郎x1
蛇人守護神x1 ==>改1張 瀨四郎的女兒或兒子

神器x2
蛇人孵化場x2 ==>改 備忘夾*4 (現在很便宜 :D )

結界x3
松柏源獸x1 ==>不要放
鋼鐵決心x2 ==>不要放

瞬間x12
蘇介的召喚x2 ==>+2
阻礙x4 ==>改 反擊咒語*4 更乾脆
睥睨x2
束縛思緒x2
回歸自然x2

其他一些不錯的康牌像是 魔力流失 . 倒退 .也不輸睥睨.束縛思緒
可以考慮看看

至於地牌我想套牌中費用高的牌不多.而且有長老找地.護源加速
備忘夾抽牌.22張應該就夠了

其他像十手.育苗地.武裝外衣等也很不錯
不過我想你是學生.預算可能不多
所以我推薦更改的都是單價低於30的 U 或是 C
而且不難收
頭像
無尾熊
旅法師

Re: [FUN]幫忙批一下,想加入控制要素的藍綠蛇。

文章 無尾熊 »

cc8913230 寫:夾抽牌.22張應該就夠了

其他像十手.育苗地.武裝外衣等也很不錯
不過我想你是學生.預算可能不多
所以我推薦更改的都是單價低於30的 U 或是 C
而且不難收
這是比較慢ㄉ型態
可把藍色部份換成抽牌或濾牌~~擴充小點好抽很多~~
再換上仇視和變巨術增加打擊~
我也很贊成組打好玩ㄉdeck~~用單價低於30的 U 或是 C 就可以ㄌ~
回覆文章