[其他]溫斯頓輪抽

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
mingchee
初級法師

文章 mingchee »

台大跟我上星期在店裡玩過了

發現 A牌堆會剩下很多牌 牌很快就用完了

所以我們自己把第5點改成拿完牌的那一堆不會補牌

這樣又是另一種風格

都滿有趣的 有興趣的人可以都試試看
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
cc8913230
法師學徒

文章 cc8913230 »

mingchee 寫:台大跟我上星期在店裡玩過了

發現 A牌堆會剩下很多牌 牌很快就用完了

所以我們自己把第5點改成拿完牌的那一堆不會補牌

這樣又是另一種風格

都滿有趣的 有興趣的人可以都試試看
我想也可以改成第1輪2人都先從A牌堆開始選
下輪2人改C牌堆開始選
再下輪又改回A牌堆開始選
以此類推

應該也會改善A牌堆太多牌的情況
頭像
mingchee
初級法師

上次看了原文
是說
拿的人是把剩下的牌全拿走 然後一定會補牌
也就是說
如果A牌堆有3張 決定拿的人就會全拿走
還沒試過就是了
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

mingchee 寫:上次看了原文
是說
拿的人是把剩下的牌全拿走 然後一定會補牌
也就是說
如果A牌堆有3張 決定拿的人就會全拿走
還沒試過就是了
然後是 捕3張 還是捕一張 回去呢?
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
mingchee
初級法師

holy-solo 寫:
然後是 捕3張 還是捕一張 回去呢?
補一張新的而已
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

那這樣最後拿到的牌張數不等怎麼辦?
頭像
holy-solo
公會傳奇

SilentSoul2004 寫:那這樣最後拿到的牌張數不等怎麼辦?
我後來 也去看了官方 文章 因為也有人問說 這樣張數會不依樣阿

回答的大意是 : 譬如 A堆裡有3張排 你會選擇拿起這堆 表示有一張是你要的 另外2張對你來說不重要 對對手來說也不重要(如果對手想拿 就會在你之前拿了) 所以多餘的張數 所以影響力部會那麼大

P.S 我等 期中考後 再把制頂文 的規則和範例 作修改吧
頭像
robbert63_79
法師學徒

文章 robbert63_79 »

已經用再現開賽了嗎 台灣好像還沒看到
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

holy-solo 寫:我後來 也去看了官方 文章 因為也有人問說 這樣張數會不依樣阿

回答的大意是 : 譬如 A堆裡有3張排 你會選擇拿起這堆 表示有一張是你要的 另外2張對你來說不重要 對對手來說也不重要(如果對手想拿 就會在你之前?..
所以就是要的那一堆就全抽起來,然後補一張,

最後會剩3堆,然後牌庫沒有牌,就一樣依ABC順序選取,然後不補牌了,這樣嗎?
頭像
isera621
資深法師

文章 isera621 »

那麼現在是一次抽一張?還是一次就把該疊拿走?
頭像
holy-solo
公會傳奇

該疊拿走 然後 補回去一張
頭像
fatman718
法師學徒

文章 fatman718 »

上次與同學玩過. . . 感覺好難.

後來發現雙色地最重要, 因為看到好的非拿不可 . ㄎㄎ @_@ :oops:
"我們有比TO更強的東西...我們有ToT..."
回覆文章