[擴充]為什麼玩藍色不正編阻抑?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

[擴充]為什麼玩藍色不正編阻抑?

文章 twn_domn »

阻抑 = 毒契無效 rock
阻抑 = 心之所欲一個 mind's desire
阻抑 = 橫置星耀聖所、犧牲達魯,什麼事也沒發生 life
阻抑 = 叫傲慢亞龍,傲慢亞龍被移出遊戲 madness
阻抑 = 叫一個沒用的等時權仗 scepter
阻抑 = 犧牲能疆吞噬獸自己,所有指示物跟著消失 affinity

阻抑還可以做很多事。奇怪,看了那麼多場擴充比賽,就是沒看到幾個人正編阻抑。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
孤鷹
旅法師

Re: [擴充]為什麼玩藍色不正編阻抑?

文章 孤鷹 »

twn_domn 寫:阻抑 = 毒契無效 rock
阻抑 = 心之所欲一個 mind's desire
阻抑 = 橫置星耀聖所、犧牲達魯,什麼事也沒發生 life
阻抑 = 叫傲慢亞龍,傲慢亞龍被移出遊戲 madness
阻抑 = 叫一個沒用的等時權仗 scepter
阻抑 =...
大家習慣放備牌吧!

不過還是有勇者放正編的。
至少我就遇到過一次,藍綠瘋魔。

記得某位高手今年第一場擴充賽時,打白藍快攻吧!
正編三阻抑! :twisted:

by 孤鷹!
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

因為阻抑雖然非常的好用,但是它可以對付的東西很特殊,如果是我當然放在
備牌,還是說用cunning wish把在備牌裡面的阻抑挖出來...

黑龍?沒在怕的啦!
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

啊!也對。不過好景不常,他馬上就換了,大概發現,除了他以外,沒人在放。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

twn_domn 寫:啊!也對。不過好景不常,他馬上就換了,大概發現,除了他以外,沒人在放。
呵!是啊!
所以他那天戰績不佳,早早回家休息去了!

而我則是被嚇到了!
正編阻抑,擺明就是要剋the rock!
剛好那一場我就是打the rock! :evil:

by 孤鷹!
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

孤鷹大,那就算你倒楣吧

還是無腦紅燒好...
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

最後是反向操作。既然沒人放,那我就改玩一套靠風暴獲勝的套牌。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上很多東西都是啟動式的東西~~
他也可以很容易用上~~
但是他更像是被動性比較大的牌~~
還是先用優質的康牌先吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

靠風暴獲勝的牌組蠻好組的...就心之所欲+苦痛捲鬚+腦凍結......

還是無腦紅燒好...
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

hues 寫:靠風暴獲勝的牌組蠻好組的...就心之所欲+苦痛捲鬚+腦凍結......
呵!很想組一副來玩玩!
可惜,我手上沒有藍寶石徽章及心之所欲而作罷! :roll:

BY 孤鷹!
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

我就放正邊阿
之前費城QT打紅藍等時就這樣湊效
可惜當天超愛卡地
讓我有有三場打不完變和.
變成二勝一負三和= =