[標準]無限強大一回殺!

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
肥肥
初級法師

[標準]無限強大一回殺!

文章 肥肥 »

把Triskelion招進場
還有Mephidross Vampire X2
(或用Kiki-Jiki, Mirror Breaker複製Mephidross Vapire,反正就是要Mephidross Vampire X2在場上)
接著用 Ttiskelion給自己傷害(把自己搞到無限大!)
然後可以一回殺?!

此招配合 Tooth and Nail來用!
最快可大約5-7回合完成!

PS應該行的通吧?!
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
Luting
旅法師

Re: [標準]無限強大一回殺!

文章 Luting »

肥肥 寫:把Triskelion招進場
還有Mephidross Vampire X2
(或用Kiki-Jiki, Mirror Breaker複製Mephidross Vapire,反正就是要Mephidross Vampire X2在場上)
接著用 Ttiskelion給自己傷害(把自己搞到無限大!)
然後可以一回?..
很棒的構思 期待這種打法出現在會場上 或許是T&N的另類主流??

Good Job~
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
肥肥
初級法師

文章 肥肥 »

也就是可以了嗎?!
因為我不太清楚?!
因為兩支 Mephidross Vampire可以給 Triskelion兩倍的 +1/+1counter
所以自己戳自己不會死,但會增加counters......
然後用counters戳死對手
(EX我增加1000個counters 然後五百個戳妳, 啊!被防住了?
那我在加counters! [反正此異能不用重置可以無限用?!])
所以可以吧?!
這是我的理論啦......
但是不知道會不會跟規則相衝?!
又重回魔風懷抱了?!

還是很嫩的我~~XD
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

以下counter都是+1/+1 counter

三臂鐵人:
1/1 +3counter
戳自己:
1/1 +2counter 受到1點傷害
吸血異能x2:
1/1 +4counter 受到1點傷害

重複之後可能會變這樣
1/1 +1000003counter 受到1000000點傷害

然後一口氣把counter全丟出去,就可以了
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

可以,這招去年就在用了。
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

使用上要注意
不要丟了四五點後問對手"成功了嗎??"

對手會很高興的說"成功"然後把你的三臂鐵人抓進墳場
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
DD
初級法師

文章 DD »

笨丸子 寫:以下counter都是+1/+1 counter

三臂鐵人:
1/1 +3counter
戳自己:
1/1 +2counter 受到1點傷害
吸血異能x2:
1/1 +4counter 受到1點傷害

重複之後可能會變這樣
1/1 +1000003counter 受到1000000點傷害

?..
這樣丟4個就會自爆了吧!

先把別人生物掃光,在宣告攻擊或把鐵人丟出去就OK了吧!
頭像
jedi
法師學徒

文章 jedi »

mtg好越來越多無限的combo了齁?
口甲 三交
回覆文章