[原創]網戀

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

[原創]網戀

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

你許久沒出現
我好想你
也許我們之間的距離就只能這樣
可是我還是深深的愛者你

一個人在半的房間裡
聽著窗外的雨聲
看著迷亂的螢幕
敲著不具意義的鍵盤

你呢?

這時候你也一樣嗎?
還是說
你已入睡

手機一次又一次的拿起
遲遲沒法按下去的確認鍵
你會回應嗎?

種種不確定的不確定
只能自己在世界的一角
猜測在世界另一角

結果

我不要求
我只能希望
也許指示空想

在夢中尋你
再現實中找自己

我還是深深的愛者你
就算距離就只能這樣
我好想你
許久沒出現的你
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗@_@…這篇是大大你的原創嗎?
寫得還滿不錯的哩~
只是感覺上和您的個人風格有些不搭吧…^^
(你好像不適合這麼正經的說…@_@噗~)
"小東西造成大損害"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

= =.....死小紅= =...我個人風格可是有11種勒= =+...撲
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

XD...原來小紅也會損人啊~~~(擊飛)

好啦...說正格的...
這一篇代表著瞎子大大要再度迎接他的春天了嗎???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

下雨天呆在家裡沒事做寫的= =......基本上我不知道春天適合物= =
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

哎~?春天呀~就是當冬天走到了盡頭之後
自己就會跑出來的東西呀^_^
(哈哈…當然也不一定都是好物就是了…噗#_#)
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:= =.....死小紅= =...我個人風格可是有11種勒= =+...撲
嗯?不會吧…十一種?!@_@
有這麼多呀~不會是一個月一種吧#_#(那就還缺一種囉~哈哈^^)

噗…天氣冷…怎麼連我說的話都變得這麼冷了…>_<!!!
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

小紅 寫:哎~?春天呀~就是當冬天走到了盡頭之後
自己就會跑出來的東西呀^_^
(哈哈…當然也不一定都是好物就是了…噗#_#)
寒冬降臨之後就是春花盛開-.-
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗…這個好笑…@___@
(比我強太多啦>__<)
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

小紅 寫: 嗯?不會吧…十一種?!@_@
有這麼多呀~不會是一個月一種吧#_#(那就還缺一種囉~哈哈^^)
噗…天氣冷…怎麼連我說的話都變得這麼冷了…>_<!!!
剩下的那一種 就是 裡.人格 只有在深夜的時候才會出現吧 8)
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

深…深夜@_@!?
噗…不會是…

獸性吧#_#(逃!!)
"小東西造成大損害"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

因為我7月的我是死的= =
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:因為我7月的我是死的= =
哎?七月?為什麼是七月?#_#
"小東西造成大損害"
頭像
浣熊
法師學徒

文章 浣熊 »

小紅 寫: 哎?七月?為什麼是七月?#_#
莫非您是隻鴨...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

因為..............7月事決定我會不會被退學的1個月= =
回覆文章