[檢舉]注意GinXniG

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
E-Elemental
旅法師

[檢舉]注意GinXniG

文章 E-Elemental »

你好~你在2/5跟我確認要收牌(約1000元)~而上星期問你時你說因過年較忙希望可以這星期一再匯款~我說ok~但是今天已星期三了~我在魔導傳訊給你及在msn messenger問你,你都不回應~想請問現在是要怎麼辦?我不是想鬧事~但請你回應我一下好嗎?謝謝~若真的沒收到你回應~我只好留壞評價給你及在板上post讓大家知道~不好意思~
最後由 E-Elemental 於 2005-02-17 10:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

其實那個板面出價方面
已經出過很多問題了
只能說good luck了
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

這不算鬧事吧 是買方本來就有點故意拖延
其實早就看的出來他的誠意 只是大家被利給沖昏頭 哪有這麼好的事 用比市價還高的價位收來賣
真的是不可能
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

對不起,你已超過我通知你跟我聯絡的最後期限了~GinXniG先生~我在魔導傳訊給你,你可以說沒看到~但我在msn messenger問你,你都不回應~既然你不回應我,我只好留壞評價給你及在板上post讓大家知道~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
回覆文章