[比賽]第19屆公會盃線上魔風大賽結束

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
回覆文章
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

Reenter vs 拉誇塔
2 : 0

我的deck太剋他的了
不過終於知道快要被燒死是一件很可怕的事......
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

angledevil VS 阿紫

2: 0
太好運 神手 剋死他的牌 連續上手
我是新手
多多指教
頭像
阿紫
初級法師

文章 阿紫 »

阿紫 vs angledevil

0 : 2

阿紫敗....真辛苦... ㄏㄏㄏ :oops:
蝴蝶效應
藍白黑紅綠

瞬間

每個玩家將手牌與墳場及所有被移出遊戲的牌還有場上所有的永久物.洗回牌庫
並且重新抽七張牌..每一個玩家的生命值成為20

"我要回到最剛開始的時候~~~ 如果我能改變些什麼..."

我是阿紫啦~~ @^_^@
頭像
拉夸塔
法師學徒

文章 拉夸塔 »

angledevil v.s. 拉誇塔
angledevil勝2:1
「你創造的都歸於空無。你學會的均不復純熟。當你完成時,將一如什麼都沒發生。」~大使拉夸塔
頭像
angledevil
旅法師

thanks

angledevil v.s. 拉誇塔
angledevil勝2:1
我是新手
多多指教
頭像
william
資深法師

文章 william »

鳳梨對瞎子
2:1
我勝了

對手調度到2張打輸很難吧
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

william 寫:鳳梨對瞎子
2:1
我勝了

對手調度到2張打輸很難吧
確認.........他很危險..大家小心
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
william
資深法師

鳳梨對一刀
我贏了
頭像
angledevil
旅法師

鳳梨對ANGLEDEVIL
0:2
我勝了

對手真的很強
可惜備牌錯了
不然我會死很大
我是新手
多多指教
頭像
william
資深法師

Overmind 對 鳳梨
2:0

第一盤關鍵一回合
我輸了

第二盤
對手連黑切2次
輸摟

哀~悲哀阿
連輸2場摟
最後由 william 於 2005-02-21 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Overmind
法師學徒

文章 Overmind »

Overmind v.s william

2:0我勝

好險他SB沒有換好
頭像
Overmind
法師學徒

文章 Overmind »

還剩下GinXniG 和 benjumin

快出現吧
頭像
william
資深法師

angledevil 寫:鳳梨對ANGLEDEVIL
0:2
我勝了

對手真的很強
可惜備牌錯了
不然我會死很大
確認
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

D對SilentSoul2004
mws的定律就是
比賽裡沒卡地的就贏.......
...............................................................................
話說我的下一個目標就是號稱嘴砲機關鎗的黃金鳳梨大大
趁你感冒
我來個專打不順阿~~
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

darkavatar 寫:D對SilentSoul2004
mws的定律就是
比賽裡沒卡地的就贏.......
...............................................................................
話說我的下一個目標就是號稱嘴砲機關鎗的黃金鳳梨大大
...
確認,親身體驗此一定律者+1 ><"
回覆文章