藍黑殺

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
翔皇
初級法師

藍黑殺

文章 翔皇 »

相貌藝師 藍
Creature ─ Wizard
石破天驚
橫置:選擇一種生物類別,但不能是傳奇或牆。目標生物成為該類別直到回合結束。
當歐塔利亞人瞭解到魔法師不能信任時,法師們也瞭解到該如何面對新情勢。
1/1

Nezumi Shadow-Watcher 黑
生物 - 鼠/戰士
犧牲Nezumi Shadow-Watcher:消滅目標忍者
1/1
非普通
#74/165

隨便殺一隻生物只要2點唷,搭配挖墳就多殺幾隻唷!
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

組合技啊...
我在幫你加一張~!!!

死藏總管死零/ Shirei, Shizo's Caretaker
{四}{黑}
傳奇生物~精靈
2/2
每當一個力量等於或小於1的生物從場上置入你的墳墓場,如果在回合結束時死藏總管死零依舊在場,你可以將該生物牌在你的操控下返回場上。

一個回合殺一隻啦!!!XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
翔皇
初級法師

文章 翔皇 »

基度山伯爵 寫:死藏總管死零/ Shirei, Shizo's Caretaker
{四}{黑}
傳奇生物~精靈
2/2
每當一個力量等於或小於1的生物從場上置入你的墳墓場,如果在回合結束時死藏總管死零依舊在場,你可以將該生物牌在你的操控下返回場上。
...
哇,真的一回合殺一隻耶,有兩張相貌師的話還不分敵我的回合都殺耶,對手回合老鼠還可以擋完再殺,蠻賺的耶XD
[一滴水珠,看似微不足道...但一經匯集,便能淹沒平野,沖淨沼澤,窒息樹林。]洪水招引師背景敘述
所以只剩山脈跟海島唷!
頭像
perfectcamel
法師學徒

文章 perfectcamel »

基度山伯爵 寫:死藏總管死零/ Shirei, Shizo's Caretaker
{四}{黑}
傳奇生物~精靈
2/2
...

??這張牌的效果是這樣喔...

為什麼我記成
"每當一個力量等於或小於1的生物從場上置入任意墳墓場,如果在回合結束時死藏總管死零依舊在場,你可以將該生物牌在你的操控下返回場上。"

這樣變成還有機會賺一隻呢^^
不知道為什麼...我組的非紅Deck永遠都打不起來...

這是詛咒嗎?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

perfectcamel 寫:A如果在回合結束時死藏總管死零依舊在場,你可以將該生物牌在你的操控下返回場上。"

這樣變成還有機會賺一隻呢^^
唔…你失敗了…是只有進入您自己的墳場的才會回來唷^^
"小東西造成大損害"
頭像
perfectcamel
法師學徒

文章 perfectcamel »

這樣子啊...果然是我記錯了...

(難怪我一直覺得這張妙用無窮說...)
不知道為什麼...我組的非紅Deck永遠都打不起來...

這是詛咒嗎?
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

另外在現開的時候也有看到一張每回合的殺招
但費用比較大,能殺的範圍也沒這麼大就是了…

膿瘡神 BB5
Creature ─ Spirit
神河叛將譜
{黑},犧牲膿瘡神:消滅目標非黑色的生物。
轉生6(當它從場上進入墳墓場時,你可以將目標總魔法力費用等於或小於6的精靈牌從你的墳墓場移回你手上。)
3/3

盜墓鼠人 B1
Creature ─ Rat Rogue
神河群英錄
{一}{黑}:將目標牌從對手的墳墓場中移出遊戲。若該墳墓場中沒有牌,則將盜墓鼠人倒轉。
-----
褻瀆者夜目
傳奇生物~老鼠/魔法師
4/2
{四}{黑}:將目標生物牌從墳墓場中放置進場,並由你操控。
2/1

可以每回合都挖進來喔^_^環境的話不知道打不打得起來說…@_@
PS:膿瘡神的轉生異能可是連黑龍都抓得回來哩>_<(大爆!!)
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

突然覺得這些可以加到小火柴的渣王之王裡面...XD

(別誤會...我不是說他渣~而是那裡面都是一些華麗的組合技~所以同型合併罷了!! ;))
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章