滅世劍+卡爾札之盾

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

頭像
ky
旅法師

滅世劍+卡爾札之盾

文章 ky »

滅世劍--對玩家造成戰鬥傷害,消滅滅世劍以外的永久物
卡爾札之盾--名稱為卡爾札之劍,盾,盔已及配帶此武具之生物皆不會毀壞
只要把這兩張配帶在同一生物上,打到對方就消滅所有永久物,這樣不就可以打到死為止了嗎?
就算對方下一回合能下地,但到我回合時又會被我打掉....

請各位大大給點意見!!!
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

滅世劍直接和玄鐵生物搭配就可以了
不用再多一張卡爾札之盾

我比賽的時候就被
玄鐵石像鬼+滅世劍打到
幸好我正編就有氧化......... :D
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

阿財 寫:滅世劍直接和玄鐵生物搭配就可以了
不用再多一張卡爾札之盾

我比賽的時候就被
玄鐵石像鬼+滅世劍打到
幸好我正編就有氧化......... :D
那....不要用滅世劍,改用卡爾札全套,這樣如何?
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

滅世劍最主要是用來清對方的東西,要是你光放全套好像只是倍加成的攻擊武具o
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

那..............................雙劍如何,滅世劍+卡爾札之劍...+卡爾札之盾
---有志者 事竟成---
頭像
diamond
法師學徒

文章 diamond »

這個之前不是有人po套牌嗎

瓦許克格鬥專家 一進場把所有武具都吸上身
搭配滅世劍 / 斗篷(保證一定能打到對手) / 盾牌 本身還haste
只要對手手牌沒解
大概就gg了
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

所以....卡爾札之劍就沒用了....
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

ky 寫:那..............................雙劍如何,滅世劍+卡爾札之劍...+卡爾札之盾
放天八冥因該也不錯
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

天八冥是啥....??
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

ky 寫:天八冥是啥....??
天冥劍........我不知道偉啥我多打個八
Artifact ?Equipment
玄鐵
佩帶此武具的生物得+2/+2並具有反白保護與反黑保護異能。
每當佩帶此武具的生物對任一玩家造成戰鬥傷害時,你獲得3點生命,且你可以將至多一張目標生物牌從你的墳墓場移回你手上。
佩帶{二}

熾寒劍........後來覺得這把比較對滅世有用
Artifact ?Equipment
玄鐵
佩帶此武具的生物得+2/+2並具有反紅保護與反藍保護異能。
每當佩帶此武具的生物對任一玩家造成戰鬥傷害時,熾寒劍對目標生物或玩家造成2點傷害,且你抽一張牌。
佩帶{二}
最後由 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 於 2004-08-13 5:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kuso211015
法師學徒

文章 kuso211015 »

太大點了ㄅ.....要跑到什麼時候.....小弟拙見...請見諒
頭像
btyyar
法師學徒

文章 btyyar »

進場會吸武具啊....

而且會有控場咒語吧....
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

kuso211015 寫:太大點了ㄅ.....要跑到什麼時候.....小弟拙見...請見諒
這位老兄....先看看板規巴

可以用白裝武那隻或者紅的戰鬥專家阿
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

白裝武...毆瑞克風渡師???
對吼~~都忘了她了~
她還會飛耶~裝上去就~~(奸笑)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
ky
旅法師

文章 ky »

基度山伯爵 寫:白裝武...毆瑞克風渡師???
對吼~~都忘了她了~
她還會飛耶~裝上去就~~(奸笑)
那是啥....??可以講解一下嗎...??
回覆文章