馭靈械+商業機密

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
magicmyr
法師學徒

馭靈械+商業機密

文章 magicmyr »

如題>>

操控對手回合
然後商業機密對方
幫他決定抽完牌庫(自己不抽)
K.O

因該不會PO過了吧.......
[什麼樣的歸屬感?]學姊看我的眼神中.充滿疑惑
"我不太會形容."我避開學姊的視線.努力思考著形容

"就像在狼群裡.我也許只是一隻瞎眼跛腳的狼.但人們會說這群狼有56隻.而不是這群狼有55隻.另外還有一隻瞎了眼又跛了腳的."
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

商業機密是巫術,不能在對手回合用
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
magicmyr
法師學徒

文章 magicmyr »

破.........(汗)
[什麼樣的歸屬感?]學姊看我的眼神中.充滿疑惑
"我不太會形容."我避開學姊的視線.努力思考著形容

"就像在狼群裡.我也許只是一隻瞎眼跛腳的狼.但人們會說這群狼有56隻.而不是這群狼有55隻.另外還有一隻瞎了眼又跛了腳的."
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

嗯嗯...關於這一點..我有想過耶....
根據馭靈械上面的述來看的話...
我可以在對手的回合使用...
然後到我的回合變成控制對手成為防禦玩家的那一方吧??
之後我就可以使用商業機密....
而以對手的身份決定複製到抽完牌庫...爆!
不知道這樣對不對..
如果對...組合技就成立了!!
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 不成立........

他這裡指的"turn"是指主回合,也就是說你在對手的回合用,那你所操控的將會是你回合結束後的下一個回合(他的回合)...

但是有一些牌張可以使巫術的使用時機變成瞬間......便能使這個組合技成立!

朝這方面想就行了~ :roll:
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

不行!因為馭靈械是操控目標玩家的回合,所以如果你只能在對手的主回合操控對手
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

呆呆冷湛 寫:但是有一些牌張可以使巫術的使用時機變成瞬間......便能使這個組合技成立!
有這一類型的牌嗎??(我不知道...該不會是萬象鏡???不好笑...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

基度山伯爵 寫:
有這一類型的牌嗎??(我不知道...該不會是萬象鏡???不好笑...)
其實是萬華鏡(更不好笑...)
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
回覆文章