[比賽]第18屆公會盃線上魔風大賽結束

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
REX
傳奇旅法師

[比賽]第18屆公會盃線上魔風大賽結束

文章 REX »

比賽日期:1/3-1/13

比賽方式:採用積分制,每位參賽者可以其他任何參賽者對決至多一局
(三戰二勝制)參賽者按照所獲得比分獲得等量積分並且每打一場可再獲得一點
比賽使用MWS,可至Herb Jiang的約戰區尋找對手
水牛比爾為各位所開的MWS Host IP:140.117.190.77

對局完後請在本主題回報比賽結果
並且對方必須承認結果成績才會被採計

獎金計算方式:每位玩家所獲得積分100倍即為獲得獎金,沒有任何比賽紀錄者不發予獎金,若最後積分進入前八名可獲得額外加成,同分者平均計算

第一名 3X
第二名 2X
第三四名 1.5X
5~8名 1.2X
最後由 REX 於 2005-01-15 1:25 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

請將套牌構築表丟到這裡
開賽後5天內請交過來...

darkavatar 2-0-0 angledevil
Silentsoul2004 2-1-0 GinXniG
darkavatar 2-1-0 GinXniG
darkavatar 2-0-0 Silentsoul2004
幻月風 2-0-0 darkavatar
幻月風 2-0-0 GinXniG
darkavatar 2-0-0 lcd545
angledevil 2-0-0 lcd545
幻月風 2-0-0 lcd545

SilentSoul2004 2-0-0 lcd545
幻月風 2-1-0 SilentSoul2004

參賽者目前戰績(已戰局數,勝盤+和盤,積分)
粗體字代表套牌以檢查完畢
(5,8,13)darkavatar 3900
(3,2,5)GinXniG 600
(4,8,12)好個幻月風 2400
(4,5,9)SilentSoul2004 1350
(4,0,4)lcd545 480
(2,4,4)angledevil480
最後由 REX 於 2005-01-14 12:04 am 編輯,總共編輯了 5 次。
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

darkavatar vs angledevil
2:0
等angledevil確認啦
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

確認
- - 我這副太賭起手那一draw
我是新手
多多指教
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

Silentsoul2004 v.s. GinXniG

2:1
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

確認......
為什麼有人在打之前會知道我是鬥智啊~~~???
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!

= =
頭像
SilentSoul2004
旅法師

文章 SilentSoul2004 »

我不知道耶,我是看你張數猜的^^
頭像
GinXniG
初級法師

不是你...
是別人...
回應!!

= =
頭像
darkavatar
旅法師

darkavatarv.s. GinXniG

哈哈哈
是我啦
因為我上次跟主辦的rex桑抱怨說為啥會遇到有寶石礦脈這種退擴充的東西
她跟我說她那時剛好檢查到鬥智
檢查到頭暈才會漏看到寶石礦脈的問題
一開mws又看到你250張的套牌
所以就理所當然的猜到你打鬥智阿
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
darkavatar
旅法師

darkavatar vs Silentsoul2004
2:0
等Silentsoul2004確認啦
可惜的是
有太多人都是卡地敗北的........
果然打五色deck是很危險的
愛妳恨妳,一生一世
頭像
darkavatar
旅法師

darkavatar vs 幻月風
0:2
華麗的被擊殺了
我怎麼會輸給這麼邪念的deck.............
真是世界真奇妙阿XD
.........................................................................
明天來打一包吸
我要報仇阿
愛妳恨妳,一生一世
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

darkavatar 寫:darkavatar vs 幻月風
0:2
華麗的被擊殺了
我怎麼會輸給這麼邪念的deck.............
真是世界真奇妙阿XD
.........................................................................
明天來打一包吸
我要?...
正義獲得伸張!
頭像
GinXniG
初級法師

darkavatar 寫:darkavatarv.s. GinXniG

哈哈哈
是我啦
因為我上次跟主辦的rex桑抱怨說為啥會遇到有寶石礦脈這種退擴充的東西
她跟我說她那時剛好檢查到鬥智
檢查到頭暈才會漏看到寶石礦脈的問題
一開mws又看到你250?...
確認...
我覺得是卡色不是卡地...
慘喔...
開賽二連敗
頭像
GinXniG
初級法師

另外...今天下午要是沒打完的話...
其他可能就打不到了...
(五戰全輸...)
下下禮拜要期末考了...= ="
回應!!

= =
頭像
darkavatar
旅法師

好個幻月風 寫:
正義獲得伸張!
我等著聽主辦單位說你套牌檢查沒過關
DQ
愛妳恨妳,一生一世
回覆文章