[討論]現在各類型強勢的牌組!!

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
Love~Ai
法師學徒

[討論]現在各類型強勢的牌組!!

文章 Love~Ai »

現在強勢的牌組
不外乎就是尖牙跟共鳴八
而大部分人也照這個方式走
不能說牌的內容都依樣
可是~~!
主要的牌都那幾種八

而玩牌就是要靠自己的想法嘛!!
雖然組出來的牌
被別人認為是fnu dack
可是用自己組出來的牌組打贏
不會感覺到更多的興奮嘛!!
以上是小弟的個人見解

請各位大大看看就好
只要是生物
進入黑暗的沼澤地後
生死不能
腐屍圍繞
惡臭蔓延
哀嚎聲不斷
只能無望的被黑暗所吞噬
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

很遺憾.....沒有辦法
你不得不承認,對共鳴或尖牙來說
除非對到,或是mirro match
這兩副套牌對上其他套排打完第一場之後幾乎不用換上備牌
有換也是一點點
這就是他們強的明證,尤其又以共鳴為甚
除非是mirro match不然就算沒有備排也可以打的很好
所以說......

雖然我也不願意
可是就是事實阿
頭像
guybrush
初級法師

Re: [討論]現在各類型強勢的牌組!!

文章 guybrush »

用自己組的deck打贏當然是會覺得很爽...
不過,想要打贏就會限制住的用哪些牌...
(比較一下nightmare跟Kokusho,是人都會用kokusho不會用nightmare...)
不用那些牌就不會贏,所以最後大家的deck都看起來差不多..

現在這個環境還真是鳥啊...
共鳴太完整又太強了,讓大家都沒有變化...
神河又這麼歡樂,想要不怒都不行...
等共鳴出去吧...
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

共鳴......他到了擴充還是很難搞阿~sb又可以加古律神拆結界
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

這個討論串是指標準還是擴充?
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上有些時候真的必須認了~~
畢竟在不少賽場都已經確認他們的完整性了~~

再說他們充其量只是勝率比較高~~
最重要還是妳手上的套牌~~
你若是不熟西不會打的話~~
說啥都沒有用阿~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
dsfrf
資深法師

文章 dsfrf »

別說神河可笑阿~~~

想當初共鳴剛出時我還誤認為fun deck ...=.="

齊歌利之牙...麟...空衛...小蛙獸...晦月星...

以當時環境...我光是要湊3種以上0~2點的有用神器都想破頭了...
(我居然把當時1張1元滴小黑人當垃圾>O<)

哪知現在(喵滴...不想再說了...=.=")

所以...神河那些看來不太可能做出來滴排...

搞不好只要等到1月初叛將錄時就改觀嚕...
(期待哈羅比有新滴好兄弟...)
路人甲:聽說推倒 式 = 推倒"根源" = 進入"根源" !?

魔術師:這就是通往根源的捷徑阿...幹也...真不愧是擁有探求者資質的人

能夠推倒兩儀式...這種資質...可是能列入封印指定的第一位阿!!
[url=http://www.imageshack.us][img]
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

大紅也是很強得阿..
我本身也不是很喜歡打共鳴.自己組的套牌也有不錯的成績....判將出了之後共鳴會減少的..白快因該會起來
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我覺得等級有差ㄝ
當初密羅地一出
就有用小蛙獸+Myr enforcer+broodstar
跟一些康牌的套牌出來了(之後的形還有預知未來)
小黑人的威猛是吞噬獸出來之後的事

可是神河帶給我們用最多的牌是
徒長人,木靈展勢,meloku
除了meloku,其他兩張並沒有給你直接的獲勝阿
所以說我覺得不能比阿......
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過說真的~~
讓小弟高興的是炸地有崛起的跡象~~
在國外國內紛紛都有他的蹤跡出現~~
對炸地控的我來說真是高興阿~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

ex
食物鏈deck
力夏達deck(建築中)
t2
紅籃古咒deck(建築中)
大地的怒火
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

EX 食物鏈 未退嗎???????
我是新手
多多指教
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

wlion 寫:ex
食物鏈deck
力夏達deck(建築中)
t2
紅籃古咒deck(建築中)
所謂的力夏達套牌是不是只炸地套牌阿~~
不然就是控制套牌~~
不然會以他當主題滿特殊的說~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
Wayne0413
法師學徒

文章 Wayne0413 »

力夏達套牌....該不會是

力夏達飛盜 力夏達扒手 力夏達攔路賊 + 力夏達港 + 糾結纜線

還有一些康牌(重新考慮 目眩) 等等

俗稱海盜藍吧^^

哈哈....(其實這是我自己正在組的啦 瑪凱環境Deck

可惜不能放港了 !!)
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔?@_@現在這篇倒底是在討論什麼呀…?
"小東西造成大損害"
回覆文章