[轉貼]分享一篇真的有趣的文章

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

[轉貼]分享一篇真的有趣的文章

文章 SUPERPOPOTO »

上個星期我準備去接從沙巴回來的老爸老媽

深夜,桃園中正機場第一航廈入境大廳

或許不是假日的緣故

所以比我想像中的還要安靜

真正自行接機的人蠻少的

大部分還是手拿著英文姓名牌子的旅行社或飯店業者

空姐驕傲的從另一個出口出來

機師並沒有像之前在看日劇 Good Luck 裡面木村拓哉飾演的那樣帥氣

從東京回來的旅客開始入境了

一對小情侶用"大腸包小腸"的方式開始擁抱

然後大腸開始親吻被他包住的小腸

有個很帥氣的男生不小心被自己的行李箱給絆倒

然後爬起來還是很帥氣的走掉

(哈哈哈哈~~咳~~對不起,我失態了)

我一直認為機場的入境大廳是個奇妙的地方

透過鏡頭

用慢快門大光圈的方式靜靜的捕捉整個王家衛式的浮光掠影

有人引頸期盼的看著想等的人似否出來

有人安靜地坐著看書然後每隔一段時間抬頭起來看班機表及時間

有人跟我一樣

就這樣靜靜的發呆看著其他的人群

深夜12:30

老爸老媽從裡面出來

比原來預定的還要晚四十分鐘

原來是同班機裡面有人在降落前去上廁所拉肚子不想出來

結果飛機被迫在空中盤旋超過二十分鐘

全機的人就等他老兄一個回到座位扣好安全帶後

飛機才開始降落

「那~~你的土產」

老媽果然守信用的第一時間把禮物塞給我

而且是滿滿的一個大箱子喔 ..^_^..

但回到家拆開箱子後

我看著手上從沙巴回來的榴槤冰棒

在凌晨1:40分

像一個旋轉掉進黑洞裡面的骷髏\r

ps : 後來我拿到純粹分享的整盒榴槤冰棒

受到空前絕後的滯銷待遇

最後必須強迫來門市買水晶的老會員及朋友一定要帶幾隻冰棒走後

冰箱的榴槤味才算告一段落

這是一家水晶店的老闆寫ㄉ 他ㄉ店名叫純粹
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

沒人回應ㄇ
不好笑ㄇ
圖檔

這就是我可愛的Ting啦!
什麼!去死去死團已經鎖定我啦!
哈哈! 來吧!我一點都不怕!
頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

前面還不錯看...只是留連兵棒沒有笑點..好像沒有開頭=.=
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯...
笑點在哪...??
文筆倒是不錯...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
blue0731
法師學徒

文章 blue0731 »

唔....好有深度的文章....發人醒思阿

可惜我不看國片的!
♂@@我是不會組牌的新手@@♂
頭像
!天狗!
法師學徒

文章 !天狗! »

不知該說什麼....
笑點是留連兵棒嗎?
喝!喝!哈!ㄏ一ˋ?
頭像
SUPERPOPOTO
資深法師

笑點應該是他的反應吧!
圖檔

這就是我可愛的Ting啦!
什麼!去死去死團已經鎖定我啦!
哈哈! 來吧!我一點都不怕!
回覆文章