[標準]老鼠套牌

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
Gun God
法師學徒

[標準]老鼠套牌

文章 Gun God »

目前我是把我的老鼠套牌定位在快攻
輔以棄牌拖慢別人
中後期利用短牙鼠人的能力持續扣血還有鼠王生小老鼠
以下是我的LIST
第2版

黑地*22

生物21
短牙鼠人*4
貪吃老鼠*4
鼠王*2(.......個人趣味......因為我有4張)
鼠浪人*3
吱叫老鼠*4
老鼠暴群*4(還不錯....通常5/1以上)

咒語7
撕裂肉身*4(.....暗境放逐好嗎??哪一張比較好用呢??)
夜空細語*3

神器和武具11
錯骨戟*4
強殖裝甲*2
武裝外衣*2
乙太精瓶*3

請大家指教......

第2板去掉苦痛*4和吞噬靈魂*2和一些無用的東西
加入老鼠暴群*4+乙太精瓶*3+強殖裝甲*2+吱叫老鼠*4
跟同學打過
常常他一發駭人邪笑我速滅(沒辦法......老鼠屁屁就是小)
接下來因為手牌補充太慢導致大敗
每一場都快贏了結果被逆轉
有什麼方法嗎??
有什麼牌可以犧牲生物抽牌之類的
可以幫助補充手牌.......希望大家指教

---------------------------------------------------------------
第3版

黑地*22

生物21
短牙鼠人*4
貪吃老鼠*4
鼠王*2(.......個人趣味......因為我有4張)
吱叫老鼠*3
無情鼠群*8(我好想收啊......誰可以放我......我只有2隻)

咒語7
撕裂肉身*4(.....暗境放逐好嗎??哪一張比較好用呢??)
夜空細語*3

神器和武具11
錯骨戟*4
強殖裝甲*2
武裝外衣*2
乙太精瓶*3
最後由 Gun God 於 2004-12-20 10:43 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
徵求黑龍*4......一張200收......
頭像
miss99
初級法師

文章 miss99 »

老鼠套牌很多種喔
1)無情鼠海 內建武裝外衣

缺點 一被切就投降 牌庫少1/3

2)藍黑掉牌控

缺點 現在共鳴當道 速度不夠快 起碼要地5回合才有控到的感覺

3)入侵者警報型

就是組合計啦 無限鼠海煙過去(搭配鼠王)

4)吱吱老鼠套牌

搭配靈魂鑄掏 把人家的手牌無限丟回牌庫頂 類似2)的打法

5)強勢套牌

如標題跟隨時代潮流 去打強勢套牌八>"<

那麼請問你想要哪種?
頭像
Gaea
旅法師

Re: [標準]老鼠套牌

文章 Gaea »

老實說 很弱
如果以比賽觀點來看啦...
但是組出來玩玩還是不錯的
頗具新意....
最後由 Gaea 於 2004-12-16 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

// Deck file for Magic Workstation
// Lands
1 [CHK] Shizo, Death's Storehouse
15 [IA] Swamp (1)
// Creatures
4 [DS] Chittering Rats
4 [8E] Ravenous Rats
3 [CHK] Nezumi Bone-Reader
4 [CHK] Ashen-Skin Zubera
4 [CHK] Nezumi Shortfang--Stabwhisker the Odious
3 [CHK] Marrow-Gnawer
3 [CHK] Nezumi Ronin
// Spells
3 [DS] AEther Vial
3 [DS] Sword of Light and Shadow
3 [DS] Echoing Decay
4 [MR] Chrome Mox
3 [CHK] Honden of Night's Reach
3 [CHK] Distress

神河剛出時我組的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

我朋友說"鼠人"..."聽起來好像不堪一擊"
....
不知道該說什麼好
頭像
miss99
初級法師

文章 miss99 »

我可能會把鼠浪人換成掉牌的法術 2點 掉一張神器否則掉兩張手牌

還有Nezumi Shortfang--Stabwhisker the Odious 短牙鼠人的連結掛了

@_@|||||
頭像
walay
法師學徒

文章 walay »

:shock: 印象中...是有看過一副黑綠死雲打鼠人為主題打進八強的(死雲好像2張的樣子)

短牙+盜墓+吱叫
頭像
Gun God
法師學徒

walay 寫::shock: 印象中...是有看過一副黑綠死雲打鼠人為主題打進八強的(死雲好像2張的樣子)

短牙+盜墓+吱叫
多謝大家的建議
我近期會把我的LIST PO上
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

墓約又是出現的時候
我是新手
多多指教
頭像
Gun God
法師學徒

目前我是把我的老鼠套牌定位在快攻
輔以棄牌拖慢別人
中後期利用短牙鼠人的能力持續扣血還有鼠王生小老鼠
以下是我的LIST

黑地*22

生物20(無情鼠群.....我沒有....真的要放我會收)
短牙鼠人*4
貪吃老鼠*4
盜墓鼠人*2
鼠王*3
鼠浪人*3
割喉鼠人*4

咒語13
苦痛*4
吞噬靈魂*2
夜空細語*3

武具5
錯骨戟*4
今田家家旗*1

以上
沒測試過.....生物會不會太少??棄牌會不會太多??
請大家指教......
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

撕裂肉身很好用...但是再放夜空細語的會你血就沒了

請問你是打快攻嗎
鼠王太慢了...快攻請拿掉吧
吱叫老鼠必備阿...2/2很優
猛絞心靈...放放看吧

我覺得老鼠打操控會比較強.死雲的效果強.跟老鼠很速配(老鼠就是量多).
圖檔
頭像
Gun God
法師學徒

lesoth 寫:撕裂肉身很好用...但是再放夜空細語的會你血就沒了

請問你是打快攻嗎
鼠王太慢了...快攻請拿掉吧
吱叫老鼠必備阿...2/2很優
猛絞心靈...放放看吧

我覺得老鼠打操控會比較強.死雲的效果強.跟老鼠很速配(老鼠 ...
今天和同學的精靈套牌打過了
發現對於全場-2/-2十分無力(駭人邪笑)
通常一發我就全滅.....老鼠就是小啊
請問各位大大有何建議....

對了
套牌有稍微改過
請指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔…老鼠小…這應該是所有小生物快攻套牌的共通病吧
(如果您將這副套牌是做如此定義的話)
駭人邪笑?
嗯~應該還比較少人放吧
威力應該和被列火斷層是一樣的慘
而對手要真是打黑的話
只要先定一張叛魂之夜
你套牌裡幾乎一半的老鼠一進場就掛了
剩下的再用衰敗迴響來解決就好了
那還需要花這麼大的點數來用駭人邪笑呀?@+@
嗯~不過還真的建議放無情鼠群說…
這樣除了遇上真相迴響會撲街以外
其他的燒殺牌影響就比較有限說…
最後~
還真不是建議放鼠王…真的…>_<
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

ps:這是題外話…
看到您的簽名檔…
嗯~無言呀~
只能說…現在還有人會放這種價嗎?@_@…
(友情價大概也沒這麼好吧?)
呃~不過還是祝您早日收齊想要的牌呀^_^!!
"小東西造成大損害"
頭像
Gun God
法師學徒

小紅 寫:唔…老鼠小…這應該是所有小生物快攻套牌的共通病吧
(如果您將這副套牌是做如此定義的話)
駭人邪笑?
嗯~應該還比較少人放吧
威力應該和被列火斷層是一樣的慘
而對手要真是打黑的話
只要先定一張叛魂之夜
你?...
對......無情鼠群.......大概可以空出8張的空間
我會試試
回覆文章