[比賽]投票截止摟(5色deck勝選)

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供

投阿投阿~

生物大混戰
17%
5色DECK
28%
全R牌
21%
鋼彈式Magic
10%
預組隨機賽
17%
標準賽(放一個正常的)
7%

總投票數: 29

頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

=3=
混色喔...........
好麻煩...
比看誰卡地卡的少跟誰找地找的快....
要複色應該是打擴充吧(?)
不然真的滿少的ㄟ....
腦切呢....??
算複色吧...
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!

= =
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

就是要綁手綁腳才好玩勒........
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

克羅馬特這玩意兒...

算是5還算是1?
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

暫定是5......
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

那....

整個笑開了 :lol: :lol:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

也許會變成1....
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

REX 寫:也許會變成1....
那...

整個爆開了... :lol: :lol:
最後由 基度山伯爵 於 2004-12-17 11:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

已經決定了嗎?
那我問一下比賽日期是?
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

已在組中
- - 希望 不會在我出外公幹時 舉行
我是新手
多多指教
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

那就用大戰役的5隻龍王就5色各5囉?
龍阿~~
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

濱崎步 寫:那就用大戰役的5隻龍王就5色各5囉?
龍阿~~
並沒有吧
都放是五色各三的樣子
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
twn_domn
傳奇旅法師

文章 twn_domn »

金色牌或是多色牌怎麼算?

其實以前常用這種的搞笑,用集體管押(collective restrain)、列隊遷徙(Ordered Migration)、世界崩壞(Global Ruin)等
我不玩了~~
誰是強攻
魔風機率
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=2553 手牌優勢與節奏導讀
mtgbb.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=6417 玩牌趨勢﹝metagame﹞的前十個錯誤
頭像
guybrush
初級法師

文章 guybrush »

twn_domn 寫:

其實以前常用這種的搞笑,用集體管押(collective restrain)、列隊遷徙(Ordered Migration)、世界崩壞(Global Ruin)等
這不是Domain的基本嗎?怎麼會搞笑...
我放過非瑞克西亞暴行比較奇怪一點..XD

-----

如果複色有重複算的話,那我的Deck快要組好了...XD
回覆文章