[其他]請問有人認識小強,黃賜強(台南)嗎?

黑名單特區,列名於此超過兩週未回應者.......

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
ericb
初級法師

[其他]請問有人認識小強,黃賜強(台南)嗎?

文章 ericb »

因為跟這位交易已5個禮拜了
至今仍未收到他的卡
手機或訊息也不回
不知道有沒有台南的朋友認識他
可否請幫忙轉告,板上有人在找他
或者請認識他的朋友告訴我連絡他的方式

要不然我可能就要採取行動了

謝謝...
頭像
grantsnail
法師學徒

Re: [其他]請問有人認識小強,黃賜強(台南)嗎?

文章 grantsnail »

ericb 寫:因為跟這位交易已5個禮拜了
至今仍未收到他的卡
手機或訊息也不回
不知道有沒有台南的朋友認識他
可否請幫忙轉告,板上有人在找他
或者請認識他的朋友告訴我連絡他的方式

要不然我可能就要採取行動了

?...
幫推....
我也是.....正在找他><
上上星期五還跟我說牌已經寄出.....><
「總有一天,有人會贏過我。但那不會是今天,那人也不會是你。」
頭像
ericb
初級法師

Re: [其他]請問有人認識小強,黃賜強(台南)嗎?

文章 ericb »

grantsnail 寫:
幫推....
我也是.....正在找他><
上上星期五還跟我說牌已經寄出.....><

跟我一樣
他也說牌寄出了...
頭像
bahamult
旅法師

文章 bahamult »

怎麼大家被騙的模式都一樣...XD
上次騙我的仁兄也是說他牌寄出了
然後就兩個月不見蹤影...
圖檔
圖檔

ネコアルク...可愛すぎ~~><
頭像
walay
法師學徒

文章 walay »

:shock: ㄜ......我來說明一下好了,小強兄因為前陣子家裡出了點事,所以連我們台南的玩家也找不到他,他也好幾個星期沒在卡通出現了,如果這星期有出現我會轉告他的......
頭像
龍之牙*辰正
初級法師

文章 龍之牙*辰正 »

walay 寫::shock: ㄜ......我來說明一下好了,小強兄因為前陣子家裡出了點事,所以連我們台南的玩家也找不到他,他也好幾個星期沒在卡通出現了,如果這星期有出現我會轉告他的......
不對吧 這不合理
家裡出事跟牌已經寄出 完全是兩碼子事喔!!
建議你們先收集證據 保留好一切可以作證的東西
自身的權益不要讓它睡著了!
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

請認識他的朋友多多幫忙了,謝謝
回覆文章