[比賽]第17屆公會盃線上魔風大賽結束

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

嘖嘖...阿修加油巴= =
頭像
william
資深法師

文章 william »

我把DECK弄掉了阿

我可是花了一天在組的阿
REX晚點傳給我吧
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

來及時通找我巴!
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

keying VS darkavatar

1:2

第一盤跟第三盤一直都找不到keycard :cry:
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

darkavatar V.S keying
2:1
......................................................................................
在此我表示一下歉意
第二盤的時候我有個錯誤
雖然已經過去了
還是在此跟keying桑道個歉
當時真的是沒注意到
還好那盤我是輸的
不然就更那個了
抱歉抱歉
.......................................................................................
話說我骰子17連敗了......
厄運包的威力
真不是蓋的
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

darkavatar 寫:在此我表示一下歉意
第二盤的時候我有個錯誤
雖然已經過去了
還是在此跟keying桑道個歉
當時真的是沒注意到
還好那盤我是輸的
不然就更那個了
抱歉抱歉
.......................................................................................
話說我骰子17連敗了......
厄運包的威力
真不是蓋的
這三盤我都不太順說....... :cry:
第一盤跟第三盤就不用說了
一直都找不到等時...... :cry:

第二盤除了darkavatar那個錯誤(沒藍地放擾咒)之外
我其實還有些卡地的說......
頭像
darkavatar
旅法師

keying 寫:
這三盤我都不太順說....... :cry:
第一盤跟第三盤就不用說了
一直都找不到等時...... :cry:

第二盤除了darkavatar那個錯誤(沒藍地放擾咒)之外
我其實還有些卡地的說......
妳的deck關鍵性很重
所以我個人會建議放導師類的下去
不過,那也是在比完了之後了
不過,真的應該考慮考慮
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

darkavatar 寫: 妳的deck關鍵性很重
所以我個人會建議放導師類的下去
不過,那也是在比完了之後了
不過,真的應該考慮考慮
我是有放啦
抽不到我也沒辦法 :cry:
頭像
darkavatar
旅法師

keying 寫:
我是有放啦
抽不到我也沒辦法 :cry:
那大概就是命了...........>_<
加油唄
愛妳恨妳,一生一世
頭像
Chu
法師學徒

文章 Chu »

chu vs A-show

1 : 2

:cry:
頭像
A-show
初級法師

文章 A-show »

Chu V.S A-show

1-2

A-show獲勝
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

未交套牌表的請在明天內交給我唷...
頭像
keying
資深法師

文章 keying »

keying VS A-show

我贏 看來神怒在擴充還是有用的:)

結論:控制VS控制 兩個一起耍心機...... :twisted:
頭像
william
資深法師

文章 william »

darkavatar VS william

darkavatar贏了

第2盤搞錯對手喊啥XD
第3盤就是差那一點點阿
有一拳不該打的
頭像
好個幻月風