[復活]渣王之王

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

老樣子,喜歡的火柴兄請直接拿去更新XD

滑翔飛馬騎士 + 毒牙
一次一隻生物也不算太差

寡慾短命客 + 醒岩石像鬼
內建組合技,不用說明吧?

胞塑體操弄師 + 進展中樞諾維研
不好意思,這隻我要了

指揮無所屬者(預報) + 巨神靈之力
橡樹之力 +10/+10版

控馭心靈 + 卜空卦
一直預報或是來發大的都不錯

潮浪暴君 + 乙太法師之觸
在對手的回合結束階段用,然後就可以打一拳+回好幾個永久物了

通行令狀 + 惡姥
力量小於或等於2...

厥克維 + 狂亂之力
各位觀眾,5/4反白!!

邪夜咒 + 聖戰騎士
一擊破天可能??

拉鐸司暗淵巨龍 + 拉鐸司讚美詩
雖然很陽春,不過這樣是20點傷害..

反逆雷鱗 + 銘殼聖甲蟲
每回合4點傷害,隕石暴不過如此

破壞之樂 + 臭息小惡魔
背水戰和門檻還蠻配的

元素共振 + 靈祐法師
小心mana會滿出來

俄佐立乙太法師 + 貿易路線
不用棄牌也能抽牌

增強苦痛 + 偏頭痛 + 以火助勢
迴圈不會停,又弄到當機

魂魅城區 + 猜疑之影
你是廢礦,你是廢礦(催眠)
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

唔唔...
我要推最後一個...:lol:

(你是廢礦,你是廢礦..)

實在是太有笑點啦...XDDDD"

不過靈祐法師配元素共振那個...
Mana每回合報6點好像也不能幹麻耶~~@@
應該可以再配一些東西的說...
比如說支配法杖之類的...:shock:

(徠個卜空掛也不錯啦~XDDDDDDDDDDD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

我也來一個

喚往巨神靈+維氏水耕植株(他在墳場)

水耕植物的逆襲XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

轉眼間就破百拉

退伍後不知道還會不會玩MTG

不過這系列還真好玩:P
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

有空我會生出時間漩渦的XD
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

笨丸子 寫:有空我會生出時間漩渦的XD
你一直都很有創意呢,有空多PO點
咦?我師傅A光?
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

又更新了2個

最後一個我很滿意

讓對手無言到會心一笑

這也算MTG好玩的地方吧
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

Knight of the Holy Nimbus + 麻木之觸
無限牆 ver.1

Momentary Blink + 書記員
無限牆 ver.2

Pull from Eternity + 操弄天命
入土被禁了,只好這樣搞啦

Serra Avenger + 乙太精瓶
我不要play可以了吧?

Clockspinning + 淨火明神
口桀口桀,朕還要十個神威指示物

Walk the Aeons + 世間錘鍊 + 雲遊者梓紗
提供另外一種補地方法

先寫一半(白藍黑...不過黑色目前沒點子)
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

笨丸子 寫:Knight of the Holy Nimbus + 麻木之觸
無限牆 ver.1

Momentary Blink + 書記員
無限牆 ver.2

Pull from Eternity + 操弄天命
入土被禁了,只好這樣搞啦

Serra Avenger + 乙太精瓶
我不要play可以了吧?..
黑色牌我也還沒研究

Serra Avenger + 乙太精瓶 這不錯
看到天使就想說一定有辦法還是能提早叫出來
只是想不到方法
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

推~更新4
(此文一天後自刪)
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

不好意思又要再推一下 :oops:

又想到3個實用性不錯的COM

PS互換生命那招,時空漩渦有新的牌可以代替倒轉沙漏,已更新了
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

段XX納命來
................這不是很久以前的CD pro 2嗎

不過我還是笑了
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

Reiterate/重誦 + 提早收成
九點=無限法力,適合春之鼓動

Thick-Skinned Goblin/皮厚鬼怪 + 火山地獄獸
哥倆好一對寶,掃場也死不了

Pendelhaven Elder/潘得庇護地長老 + 供給/需求
連自己也會加喔

Primal Forcemage/原初力法師 + 火焰貓閃擊
這不是火焰貓 這不是火焰貓

Verdant Embrace/新綠之擁 + 杜松教派護林人
+1/+1 加不完

Wall of Roots/根牆 + 力量渠道
痛痛~飛走了!!

Merieke Ri Berit/梅麗可裡柏莉 + 潘明的靈氣
不能被瞄的災禍化身

Norin the Wary/謹慎的諾林 + ( )

...

...

徵求勇者!!
我實在沒有辦法在右邊填入任何東西啊!!!!(咳血)
頭像
lcd545
資深法師

文章 lcd545 »

norin the wary + pandemonium
Ravnica
圖檔
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

詛咒娃娃加死鬥場(單挑萬歲 嘻嘻嘻)
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
回覆文章