[復活]渣王之王

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
ANKIN
法師學徒

文章 ANKIN »

Stuffy Doll+Outrider en-Kor

讚啦
頭像
kuarcis
法師學徒

文章 kuarcis »

w社今天半開玩笑的放了幾個combo

其中一個是

"下列何者是最花俏的win-the-game combo?

1)培育師恩德瑞克薩爾&大混亂& 原初力法師&任一隻5點叫的生物
2)三節獸 & 衝鋒機械& 倍產旺季
3)立基裂片妖 & 母巢石 & 在場上的陰間叛徒 & 在墳場的陰間叛徒
4)燭臺賢者 & 逸脫實界 & 2張拉尼卡系列的回手地
5)大學院廢墟 & 馭靈械

答案是

6)神器師逸才米斯拉& 米斯拉的飾品 & 詭雷."

-
真是搞不懂你阿 w社....
莫語
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

kuarcis 寫:6)神器師逸才米斯拉& 米斯拉的飾品 & 詭雷
這招威拉

米斯拉在場上

米斯拉的飾品看一下對手牌庫頂

詭雷+詭雷

一口氣直擊20點~
Play the game,
see the hell!
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

那不叫半開玩笑,那邊文章本身就是一個玩笑...

最有效地使用活物掮客交換到析米克蔽空霸的方法是?
答案不是5.)瞬息腐壞 (三點法力)
而是3.)作弊 (零點法力)
我們只是問你最有效的方法,而不是問你符合道德或是不會被轟出去的方法...
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
影嵐
法師學徒

文章 影嵐 »

有好笑到 ^_^ 幫推
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

也不算特別...

很好吃的元素
圖檔
+
單獨拘禁
圖檔

=還是你吃就好
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

很久沒看到我了吧 8)

我1年多沒碰牌了
不是不想玩
但是只是想說人生到某一階段就該做些該做的事
雖然這麼說但剛退伍的我還是整天閒閒在家@@
今天莫名奇妙想說到魔導看看(好多個月沒上)
看到這篇,感觸好多喔
看到一些朋友,明明主人都消失很久
還有人在這PO好玩的康寶
雖然知道他們不是為我,也不知道為什麼不自己開版 :o
但看到這篇文這麼多年後還是有人回
忽然以前玩MTG的種種好像有浮出來的感覺(就像我忽然浮出來一樣= =)

不知道以後還有沒緣分玩這遊戲
但這真是好遊戲
希望能有人把這好遊戲傳承下去
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

賣女孩ㄉ小火柴 寫:在這PO好玩的康寶
忽然以前玩MTG的種種好像有浮出來的感覺(就像我忽然浮出來一樣= =)

...
安啦大大
這幾年新血變多了
也有不少老玩家重回
我只能說這是目前世界上最不容易垮台的紙排遊戲之一
而且老威要是倒了將會掀起另一波的失業人潮 :)
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

賣女孩ㄉ小火柴 寫:在這PO好玩的康寶

...
:shock: 好久不見啦~

寫了這麼感性的東西,

看了有點感動卻也不知道該回些什麼,

讓我好想把這篇文章m起來呢...-_-a
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
傳奇旅法師

玩fun的不po一下對不起自己的理念...

順便來一個前陣子組的:
我知道很弱...

小鹿班比
圖檔
+
孳蟲屍坑

圖檔
+
鐵木拳or撒撥種子...之類可以生小兵的

圖檔or圖檔
=越泡越大的小鹿班比...<--token越泡 小鹿越大

若有雷同純屬巧合.
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

noisullid 寫:
安啦大大
這幾年新血變多了
也有不少老玩家重回
我只能說這是目前世界上最不容易垮台的紙排遊戲之一
而且老威要是倒了將會掀起另一波的失業人潮 :)
新手沒斷喔
真是太好了

老玩家重回?
恩,我爬文有看到正氣大哥 :shock: :shock: :shock:
咦?我師傅A光?
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

[quote="呆呆冷湛"][/quote]

這樣講我會有點不好意思 :oops:

等新系列出了
我也會試著更新的
不過現在的環境變好多
下系列又標明"混亂"=.=
我看現在的卡表就夠混亂了..
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

以前放圖的網站掛了
一堆圖都變叉燒..

先把一些新的叉燒弄回來
舊的過幾天在弄

不過有些就的有點忘了
像這個

X燒+X燒
評語:蠻無聊的

這個我怎麼想的起來 :shock:

------------------------

後面更新很多新的
有看到的人幫我推一下,感恩
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

更新這兩個在舊的組合技區(照系列分)

血塊雨+碎片牆

-------------------------------------------------
細胞塑型+映墨巨神靈+寒冰/熱火

還有新增一些pc
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
傳奇旅法師

標準.
廢渣開太多,
只好想辦法用掉...
氣蘊四體
+
土地翻騰

這樣,
你的樹林和腐生物就變成了一堆3/3的樹林腐生物喔~~
而且土地翻騰越多就越大隻~~

不過,
我還是好心的提醒一下,
要小心破滅喔...破滅很威呢~
你看一張500就馬上把10塊賣不掉的渣砸掉了...
回覆文章