[擴充]又是無限!

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
AVON
公會傳奇

[擴充]又是無限!

文章 AVON »

急躁的突襲
Enchantment
{三}{紅}{紅}:重置所有由你操控的生物。在此階段之後,你額外多一個攻擊階段,以及接於其後的額外一個行動階段。你只可以於你能使用巫術的時機下使用此異能

中文牌名:大自然之願
法術力費用:2GG
種類:結界
力量/防禦:N/A
規則描述:每當一個或更多由你操控的生物對牌手造成戰鬥傷害時,橫置所有由該牌手操控的地,並橫置所有由你操控的地。

只要再加上一隻對手擋不住的小寶貝
就可以一直打到對手陣亡
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

嗯~無陷鎚爆~!!
紅綠...有啥...

(謎之聲:刺棘元素啊~~~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

為什麼??

打到人地不就全躺了

那怎麼發第二次??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

每當一個或更多由你操控的生物對牌手造成戰鬥傷害時,橫置所有由該牌手操控的地,並『重置所有由你操控的地』。
===
正確的寫法是這樣啦~~!!
(還真難發現~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

我記得有隻三點叫1/1
不能被阻擋的神器生物
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

基度山伯爵 寫:每當一個或更多由你操控的生物對牌手造成戰鬥傷害時,橫置所有由該牌手操控的地,並『重置所有由你操控的地』。
===
正確的寫法是這樣啦~~!!
(還真難發現~XD)

並橫置所有由你操控的地。

寫錯了嗎!?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

是的~
正確的是重置自己的地~(要不然這張只有C...XD)
圖檔
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

難怪....

第一次看覺得這張應該是廢到爆炸的東西咩...
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

這個可是我的最愛之一啊
第二次使用急躁的突襲了
之前是用反亂
不過所需魔法力不小
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

鋼鐵百足蟲
Artifact Creature ─ Insect
五色曙光
鋼鐵百足蟲不能被阻擋。
每當鋼鐵百足蟲對玩家造成戰鬥傷害時,你可以從目標永久物上移去一個指示物。

1/1

找到了
就是它
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
頭像
小葉
資深法師

文章 小葉 »

用SHADOW吧...次元幽影...=.=
有反黑..反紅..O_Q
圖檔 圖檔
頭像
Vanity
初級法師

文章 Vanity »

尖聲莫葛吧...
尖聲莫葛 1R
Creature ─ Goblin
宿敵
敏捷#(你操控此生物的該回合中,它便可以攻擊以及T)#
當尖聲莫葛進場時,橫置所有其他生物。
你必須敬佩它的熱心。
Dan Frazier 1/1
星耀如眼,賜吾輩目光。 取吾奉獻,予吾輩力量。 此等威力,暗夜淚光芒。
回覆文章