[問題]神河的faq出了嗎??

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

回覆文章
頭像
loson
初級法師

[問題]神河的faq出了嗎??

文章 loson »

玩的時後對一些單卡覺得怪怪的.....但縣在想不起來.....

(ex有一張神器4點下... 若任何人要抽牌時將該牌牌面向上移出遊戲...每個人在這回合都可以使用這一張牌
那... 如果大家搶著用這張怎辦??又這些牌是不是回何結束就永久移出遊戲了??)

我想應該看一下faq較好...

ps.好像官網還沒放... 再等吧
?
??
???
.......=.=.....
頭像
Bone
資深法師

文章 Bone »

頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

基本上如果按照規則進行遊戲,在任何時候都只有"一位"玩家能使用咒語或異能
所以不可能搶著用,如果雙方都對優先權很清楚的話
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
Bone
資深法師

文章 Bone »

另,該神器應是
Uba Mask
{4}
Artifact
If a player would draw a card, that player removes that card from the game face up instead.
Each player may play cards he or she removed from the game with Uba Mask this turn.

第二個異能為每個玩家可使用他於此回合移出遊戲的那些牌

所以不會有搶著用的情況喇~~~~~
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

基本上這張牌也不會多好阿~~
一來大家都少一張牌~~
再說他並不會為你帶來多少好處吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂