[...]徵求願意繼承本版面工作的人

沒錢買牌想玩超強套牌?住太偏僻找不到牌手?
就來這裡跟線上高手打吧!
版面規則
主程式: http://www.magicworkstation.com/download/mws094f.exe

資料庫: http://mwsgames.com/download/mtg_gamepack.exe

中文化語系包: (待更新)

圖片下載網站: http://mwsgames.com/download/mtgpicssetup20120503.zip

某些瀏覽器無法直接點擊,請右鍵另開新分頁

資訊來源: viewtopic.php?f=14&t=229
資訊來源: http://blog.yam.com/obelisk066/article/15777391
資訊來源: http://www.magicworkstation.com/downloads.php

本文初版由 darkavatar 提供
回覆文章
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

[...]徵求願意繼承本版面工作的人

文章 北極熊駕馭者 »

雖然這話很久以前就想講了,只是一直說不出口
而之所以現在才想要公開徵人
是因為敝人大三的課業遠較之前來的厚重
若不拋下這裡線上比賽主辦人的重任
恐怕難以支持學業的龐大負擔

所以...我在這裡公開徵求願意
負責主辦線上比賽的有志之士
受選召者將獲得本版面版主的權利
而不會的地方我將盡可能傳授

以下是我對應徵者所開出的條件
1.對魔風懷有滿腔熱血
2.最好每天都能出現一下整理版面或是回答問題,不能出現也最好想辦法講一下
3.對規則有一定程度瞭解,足以回答版眾各種遊戲上的問題
(不是裁判也可以來應徵,因為我自己也不是裁判XD)
4.十分熟悉MWS運作方式,足以回答各種操作上的問題

有志應徵者,請在底下回覆,並且說出你想擔任的原因
之後我將略為測試各應徵者的能力,再決定入選者

若最後沒有任何人願意擔任,本人尚有內定人選,
只是想先看看有沒有足以擔當的自願者再來決定是否使用內定人選
(那個人說:真的沒有人的時候再考慮我...)
最後由 北極熊駕馭者 於 2004-10-06 8:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Oracle Text查詢
熊去當謎之路人啦!找出我跑去哪的人算你厲害!

(圖像不見了XD,改天再變一個...)
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

@@......熊.....你太過分了= =括號是啥意思= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

我是很閒...聽說我好像也被內定...
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

To 樓上的兩位:其實出現這篇文章的目的只是想看看有沒有其他想來作的人

頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

其實我很想ㄟ...
但是...
我只能週末上網...
平常有點忙...
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!

= =
頭像
拉夸塔
法師學徒

文章 拉夸塔 »

若果你在明年才徵召人員,我一定自告奮勇,可惜我也要考試,希望你早日找到接班人吧
「你創造的都歸於空無。你學會的均不復純熟。當你完成時,將一如什麼都沒發生。」~大使拉夸塔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

拉誇塔 寫:若果你在明年才徵召人員,我一定自告奮勇,可惜我也要考試,希望你早日找到接班人吧
這句話也是我所想說的...
REX明顯很閒~他才高一~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...先把這主題再擺個一兩天看看好了
路人:內定人選其實就是REX(爆!)

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

北極熊駕馭者 寫:嗯...先把這主題再擺個一兩天看看好了
路人:內定人選其實就是REX(爆!)
是啊~
『閒』人就是應該多管事~~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

CCC不要太佩服我OTZ
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我想應徵~~

之前我比較沒空

希望在這裡磨練一下主辦人的經驗
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

我也要應徵...
但是...
真的只有週末有空...
回應!!

= =
頭像
北極熊駕馭者
初級法師

文章 北極熊駕馭者 »

嗯...兩個人宣告應徵了
那我改天再私底下找你們談談...
(本文若無再增加應徵者,一天後自爆)

回覆文章