[隨筆]-狼-

文字描述感覺,心中的風景;如對文章有感想批評,歡迎留言!

版主: 詩人

回覆文章
頭像
羅克犀牛
初級法師

[隨筆]-狼-

文章 羅克犀牛 »

苦悶的側寫
悲傷得不像悲傷
像我
空虛的意像
孤獨得不像孤獨
像我

狼恣意嚎
燃起乾草上的火苗
烏雲密佈,卻不下雨
兩三滴寂寞
我的理智被掩埋......

走過一個旅人
沉重的行囊 沉重的步伐
那是一眼孤獨 和望不穿的寂寥
吼!
傾盆而下 沉默
我揮刀斬斷所有寂寞 剩下

沉默
白兔眼中的世界......

---------------------------------------
國文課作業...改好了再拿去交
請指教 :oops:
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

說個無關警要的話......狼本身這個動物不孤獨摟....因為狼是團體而行的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

對我而言~~
狼的行動是團結的~~
但是卻有一股不可侵犯的孤傲~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
羅克犀牛
初級法師

文章 羅克犀牛 »

幽藍心域 寫:對我而言~~
狼的行動是團結的~~
但是卻有一股不可侵犯的孤傲~~
喔 太棒了
正愁想不到話來解釋呢~
獻上深情的一推 :oops:

謎:其實你根本就沒想到狼是群居的吧?
我:啊?啊?
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

我查了下資料....發現有孤獨的狼勒.....雪狼
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

他們還算是群居動物吧~~
只是幾乎都是以家族為主吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

雪狼滿1歲的時候就要離開家族獨自生活......
頭像
羅克犀牛
初級法師

文章 羅克犀牛 »

不懂不懂我都不懂
嗚 雖然說我是三類的......但是我連咕狗大神都懶得請@@a

那詩怎麼樣呢?
沒問題的話我想PO新的耶...:P
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

詩當然是沒問題的~雖然狼的確是群居~(爆)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章